6п 2500 это гдето 130кмч. Ну тут предсказуемо, резкого ускорения не будет. Это ж не 200+лошадок.
Ускорятся будет но плавно. Обгон фуры секунд 10-15 на такой скорости.
Несколько раз ездил дорогой харьков-купянск там фуры постоянно на таких скоростях мотаются(не все конечно но хватает), дорога хорошая, но при этом местами очень узкая, по европейским стандартам, типа. как на горных серпантинах. Стремно если чесно. В западных и центральных областях грузовики такого себе не позволяют, там полиции на дорогах побольше.
Моё сообщение удалили, но это именно так. Проверено на тестрайвовском авто. Педаль в пол, кикдаун, вой мотора и потом только ускорение. Причем, ощущение, что коробка скинула две передачи вниз, немного покрутилась с 6000 чуть побольше, и потом подняла передачу выше и на ней уже пошла разгоняться. Так что никаких багов.
Ни о каких 4-5 сек в моём случае нет и речи...пол секунды ну секунда может быть и вполне себе отличное ускорение...Ваш затык в пять секунд это слишком много однозначно.
И что на тестовом авто прям 4 секунды затык и никакого ускорения???Не знаю...Фигня какая то...
Последний раз редактировалось kesss; 20.05.2019 в 21:29.
Просто задержка воспринимается как недопустимо большая, взять в руки секундомер и окажется, что никаких 4-5 секунд нет, а просто такое восприятие.
к примеру, в далёких 90х был у меня Форд Гранада 2,3 коробка автомат 3ст, там если придавил в кикдауне, то в сидухи вжимало, без всяких затыков, пассажиры рыгали от резкого ускорения, когда начала коробка помирать, то вела себя как на сегодня мой тушкан