У Вас то дизель. А у Ваныча бензиновый атмосферник. У меня такой же, я уже давно не смотрю на расход, но такого никогда не было.
Приветы всем. Двигло 1.6 турбо, езжу по городу без пробок (светофоры не учитываю), на газ сильно не давлю (смысла нет). До работы 9км и обратно. Сбрасывал счетчик расхода и за 4-5 месяцев показывает расход 11.1л. Ну естественно учитывайте начинал отсчёт ещё зимой (но зима в моих краях не морозная, но прогрев 2-3 минуты делал), и лето в моих краях жаркая, естественно езжу с кондиционером. Ну что мне думать, 11.1 это нормально? Да, иногда выезжал на трассу за всё это время (3 раза по 260км примерно), в тапку не давил, ездил 105км/ч на круизе, расход падал после каждой поездки и снова доходит до 11.5))) это нормально?
штурман,
15 по городу с пробками и кондеем, иэто нормально . За бортом 38 цельсия. 2.0 полный привод.
Серж,
Да блять, что ж у меня за куйня тогда такая? Суппуга ездиет, у неё меньше 13 не опускается.Кардан чтоли выкинуть нахрен. Заипало уже.
А лучше 5-5,5 при тех же условиях - вот это нормально. А 6 - реально очень много, Вы что, постоянно тапку в пол ездите?
Сергей, по городу с пробками и кондеем - 6л/100. Я в курсе, что дизель поэкономичнее - владел последние пять лет дизелем "Комон рейл" . Ну уж так откровенно не 3,14дите уж, а то народ и вправду думать будет, что у них не все в порядке.![]()
4ux,
Колеса какие?
У меня 19". Зимой были 17" на пару литров меньше было. Но холодно, прогревы, печка и всё такое. А сейчас жара.
Герыч, 225/65 17
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»