Замок на капот поставьте, заодно посоветуйтесь со специалистами.
На дилеров зря наезжают, рукожопые есть и в фирмах установщиках.
Но у установщиков есть шанс нарваться на хорошего специалиста, а у дилеров без вариантов.
Замок на капот поставьте, заодно посоветуйтесь со специалистами.
На дилеров зря наезжают, рукожопые есть и в фирмах установщиках.
Но у установщиков есть шанс нарваться на хорошего специалиста, а у дилеров без вариантов.
У меня x96 устанавливал в старлайн. Через год начал барахлить датчик температуры то -100 то +120 тот что под капотом. Приехал отрезали кусок провода с датчиком и заменили на такой же кусок нового датчика вроде пропало еще и прошили новой прошивкой.Поездив неделю датчик опять сошел сума :) и добавилась проблема с авто запуском он просто перестал работать :) Приехал их главный специалист разобрал пол тушкана и в салоне и в капоте, ставил новый блок управления все равно авто запуск не работал снял параметры и отправил их программистам и через неделю вышла новая прошивка в которой поправили эту проблему а датчик оказался плахой контакт в под копотном блоке. Я сам прошил все настроил и сигнал как уже второй год работает нормально :) Знакомым посоветовал пандору поставили и довольны. x96 сжирает аккумулятор за 4 дня а пандора простояла 3 недели и завелась я же после 4 дней снимал акум и тащил его заряжать домой потому что он просел до 7 вольт. Настроил теперь что бы включался сам когда вольтаж падает до 11.8в и в пульте батарейку жрет тоже хорошо каждый месяц новую ставлю прошивка последняя. Установочный сервис не понравился как то им пофиг на клиентов и особенно когда приезжаешь с проблемой.
Видимо у Вас сигнализация неправильно установлена. Не лопает она столько. Установлена E93 (плюс модуль GPS, GSM, которые тоже кушать хотят) в авто жены - полет нормальный. Зимой она практически не выезжает и машина стоит на улице месяцами. Заводится автозапуском даже в морозы около -30 простояв неделями. Возможно лопает не только сигналка, но явно проблема не в это кармане.
Добрый день!
Что Пандора, что Старлайн столько есть, чтобы машина не завелась через 4 дня не могут.
Необходимо произвести комплексный замер: померить сколько потребляет автомобиль с сигнализацией, а сколько с отключенной.
Таким образом, будет найдена разница, которую необходимо сравнить с тем, что написано в технической документации к системе.
Все встанет на свои места таким образом.
Автостудио - партнера клуба
Здравствуйте!
Вопрос такой: при дистанционном запуске двигателя с помощью брелка StarLine как снять охрану не глуша двигатель? Конечно, мелочь, но не очень удобно. Сигналка вроде бы А39.
Охрана снимается у меня.а вот дверь откроешь и глохнет.Тоже не знаю как быть
У вас, видимо, не совсем правильно установлена сигнализация. У меня алгоритм такой - сначала с кнопки запускается двигатель, подхожу к машине, снимаю с охраны, открываю дверь (двигатель не глохнет), вставляю ключ в замок, поворачиваю ключ, далее педаль тормоза, включение передачи и т.д. Но если после открытия двери забыть вставить ключ в замок и его повернуть и при этом нажать на тормоз, то авто сразу глохнет и сигналка дальше блокирует работу.
У меня А93, работает тоже именно так.