Dantistpit,я на всех своих машинах ТО проводил на интервалах 7,5-8.Будь то немцы,американцы,японцы.Кореец не стал исключением.

Dantistpit,я на всех своих машинах ТО проводил на интервалах 7,5-8.Будь то немцы,американцы,японцы.Кореец не стал исключением.
А антифриз куда уходит вообще нонсенс!После каждого ТО новая бутылка в багажнике от дилера!причем ни потеков ни луж под машиной нет!Волшебство))))Задал вопрос ответили испаряется потихоньку!
Согласен!Но есть проблема в двигателе С момента выпуска машины на рынок!Для себя корейцы масл форсунки охлаждения юбки поршня делали,А на наш рынок машины поступили без них хотя штатное место под них осталось!С момента продаж примерно 1,5млн машин это вместе с КИА из них 1,5 процента прокрученных вкладышей!В который и я попал!Кстати никто эти машины отзывать не стал!После появления проблем в феврале 17стали ставить форсунки!Вот и вся арифметика!
Проблем и раньше хватала но все знали от ремонтника до директора и молчали!И заканчивалось бы не заменой(за наличный расчет) а вовремя смазанных и защпринцованных частей !ведь не каждый может поднимать машину на подьемнике каждый месяц тем более что свято верит в гарантию)))) и смотреть как там вторичный вал себя чувствует!(Это из опыта владения ix-35)
углич,там видно,как вкладыш провернуло,а потом уже и задрало....
alex302,Понял.Обидно,что весь блок теперь либо гильзовать,либо расстачивать если глубина задира позволит.
Удачи!