10 дней можно кататься без номеров и страховки, я когда машину гнал с краснодара, остановили чтобы посмотреть поближе и спросить цену, поздравили с покупкой и пожелали счастливого пути.
Только в случае угона ничего не выплатят, если номеров нет.
Только в случае угона ничего не выплатят, если номеров нет.
Можно заранее (например, за день до покупки, если вам сказали что завтра можно забирать машину) оформить КАСКО на vin номер машины. После регистрации машины
в полис прописывается госномер и ставится печать страховой компании.
Можно заранее (например, за день до покупки, если вам сказали что завтра можно забирать машину) оформить КАСКО на vin номер машины. После регистрации машины
Я так и сделал, птс мне отдали спустя 4 дня после того как я забрал авто, я выехал из салона уже со страховкой и на руках был договор купли продажи, ездил без проблем 4 дня
При наличии каско и без номеров угон не возместят. У меня тесть страховой агент. Постоянно ездил по мозгам с этой темой.
Никаких сервисных компаний на данный момент по туссану НЕТ
Спасибо. Вот так вот. Честно говоря и не ожидал ничего другого....Попробуйте заставить российского/европейского дилера сделать сервис по данным из америки! Пошлют куда по дальше.....Тч буду писать, а уж вы сами решайте как это добиться....