подскажите партномер задней пружины дизельного Тушкана 2018-2019, желательно полный привод

подскажите партномер задней пружины дизельного Тушкана 2018-2019, желательно полный привод
уважаемые пользователи дизельного Тушкана, подскажите пожалуйста партномер задней пружины, желательно полноприводного!!!
я незнаю.......чесно.. с тигуаном намучился с пружинами. купил не оригиналы а лесжофорсы. (сэкономил ага) просели гады за 2 мес!!!!! и нижэ старых! пружыны фтопку на авито и поставил старые взад добавив кним проставки от извесных тут производителей :)
а у тебя что с ними то? ужэ того?!
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
nector, у меня тоже на 65л балон. Пока стоят баферы и помогают. Но прикупил уже пневмобалоны в пружины, все никак их не поставлю....
Не большая разница, что б из-за этого пружинами заморачиваться. Задние они у всех полноприводных одинаковые. Ищите лучше альтернативу. Я когда то так на Паджеро Спорт подбирал, так подошли от Паджеро-2, да еще и с небольшим лифтом получилось. Bспользовал, как и многие на тат момент "коллеги" по машине пружины фирмы Suplex, очень качественные изделия. Ссылка на сайт производителя.http://www.suplex.de/ Эта же фирма делает пружины по заказу KYB , которая в свое время продает их под своей маркой, если найдете котологи, то так же рабочий вариант.
Некий Лайфак при подборе пружин: следует обращать внимание на толщину прутка самой пружины, а не только на ее длину в разжатом состоянии.
Но были и отрицательные эксперименты с пружинами от руссомобилей и руссокустарей, большинство из них заканчивались одним, рано или поздно лопались, хотя и не проседали.![]()