Навипилот: 7андроид, 2гига! 4ядра!- всего27900р!!
Понял-Навипилот в топку. Заказал никому неизвестного андроида: 4 ядра, 1Gb , 10 дюймов за 15990р. Придет-расскажу.
Почему штатная магнитола по космической цене? На авито видел по 15 тысяч. По вашей ссылке нормальная магнитола 23 тысячи стоит. Неужели в эти деньги штатную не купить? А что по навигации на штатной? Там только навител? И как кнопки программируются? Прямо из магнитолы?
Дмитрий, вы рисковый брать товар на али с одним заказов и одним отзывом)
Форумчане, какие-нибудь еще варианты посоветуете?
Илья, а Вы не задавались вопросом, почему это такую классную магнитолу выставили на авито? Почему хозяин решил ее поменять, купив машину почти за 2 ляма? Может не все так там и классно? Любая китайская магнитола на андроиде это как телефон, туда можно установить все, что угодно. Любую программу из Google play. Соответственно хоть навител, хоть Яндекс, хоть IGO. По кнопкам, в меню настроек магнитолы есть привязка кнопок к действию. Любую кнопку на руле можно привязать к конкретной функции. Я ничем не рисковал покупая магнитолу и я получил то, чего хотел. Вас же я не уговариваю, что либо брать, я поделился своим опытом установки китайской головы. Решать же только Вам.