Вырезал. Зазор увеличился больше к фаре

Вырезал. Зазор увеличился больше к фаре
Купил такие же. Сегодня планирую поставить новые лампочки на дальний свет и упоры на капот. Всегда считал, что упоры ставятся баллонами вверх, везде так и видел. И на фотки они так стоят. Но на фотографиях в инструкции по установке, идущей в комплекте, они стоят баллонами вниз. Что это, ошибка или исключение из правил ввиду какой-то особенности. Кто как ставил? Есть ли разница и что посоветуете.
https://youtu.be/HIUQW7vlZeI
Помоему я нашел в сети объяснение этому явлению. Оцените насколько они обоснованы. У меня в комплекте упоры импортные.
Поставил согласно инструкции и рекомендаций производителя, с учетом выложенного выше видео. После установки все сомнения как правильно ставить амортизатор, разрешились сами собой. При закрывании в сложенном положении газовый баллон упора оказывается вверху, а шток внизу как и полагается. Видимо этим обратным перемещением при складывании и обусловлено его обратная установка.
Установка заняла всего минут 15. Самое "тяжелое" оказалось извлечь две пластмассовые клипсы из капота. Изделие очень добротное, крепления сделаны из очень мощного толстого металла, покрытого порошковой краской. Капот откидывается мягко, без рывков и ударов при финише капота. Думал, что один из упоров при закрытом капоте будет ложиться на расширительный бачок, даже для проверки положил лист бумаги. Все оказалось норм. По мощности амортизаторы подобраны идеально, зазоры не изменились, перекосов капота не произошло, работают синхронно, капот выше чем было, практически не задирают.
Изделием доволен как слон. Рад, что не стал покупать другие, где нужно было подрезать уплотнитель. Подозреваю, что при установке других, более коротких амортизаторов, где угол и плечо подъема капота иное, требуются более жесткие и сильные, которые и коробят "нежный" капот и изменяют зазоры.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Серж; 09.12.2019 в 15:03.
romapop,СержТак я не понял,кто более доволен?