Последний раз редактировалось nector; 29.12.2019 в 20:57.
Пробег 250 км. Сегодня загорелся Check Engine. ОД по гарантии исправлена "программная ошибка работы дроссельной заслонки". Выводы: если автомобиль не едет, двигатель не выкручивает обороты, зависает стрелка тахометра, то обкатка здесь не при чём, автомобиль неисправен.
Продолжаю обкатку, аккуратно, но динамично, как и заявлял выше
Одно могу сказать точно, "чиповать" свой автомобиль не буду. Поддерживаю высказавшихся. Машина - огонь!
![]()
Последний раз редактировалось Дионисий; 03.01.2020 в 19:08.
Какие обороты должны быть на холостом ходу на прогретом двигателе?
Друзья, приветствую. Пишу по поводу звенящего звука в зоне под лобовым. Судя по всему у меня тоже самое в моем дизеле. Такой звон на 1.5-2 тысячах оборотов. Проблема в держателя топливных магистралей. Потрогал 2 верхних держателя--реально шатаются. Если не сложно, у кого та же проблема, посмотрите моё видео. У вас такой же звук? в э ом проблема поидее? Спасибо кто отпишется
https://photos.app.goo.gl/8LHLbBZDkV11qpxq9
У вас очень хорошо слышно. У меня потише, но тоже есть. В держатели топливных трубок вставил чопики. Во все 3 штуки. Стало заметно тише, но всё равно есть. Жду ТО, а там с дилером бодаться буду.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Приветствую!!! Такой звук тоже присутствует, пробег 17000, и со временем он становится сильнее