Очень плохо работает автооткрытие . Бывает,что-то в багажнике берешь,а он,гад,взял да и начал закрываться.А когда надо открыть,наоборот -машешь ногой,машешь,молчит,как партизан.Плюнешь-кнопку нажмешь-поехала открываться.Раздражает.

Очень плохо работает автооткрытие . Бывает,что-то в багажнике берешь,а он,гад,взял да и начал закрываться.А когда надо открыть,наоборот -машешь ногой,машешь,молчит,как партизан.Плюнешь-кнопку нажмешь-поехала открываться.Раздражает.
Открытие по движению ноги не решает задачу чистых рук?romapop,
Я пока раздумывал над приобретением сего девайса, правительство с 1-го января опустило нижний порог беспошлинных интернет-покупок до двухсот баксов. Теперь нужно договариваться с продаваном, чтобы выслал заказ разделенным на две части.
Можно попросить продавана что бы цену указал меньше , например 150 баксов , на таможне не должны понять сколка стоит реально
я когда заказывал электро привод багажника посылка пришла очень быстра ! через две недели курьер привёз домой !
Мое ИМХО. Отдавать бабки за АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПО НАШИМ погодным условиям девайс -не понимаю. У брата жены на форде куга открытие на махание ногой перестало реагировать после первого дождя, Покупал весной 2019. Он пару раз пытался мыть датчик. Плюнул. Сейчас руками на кнопку. НО "каждый выбирает по себе" (с)
Я на открытие ногой сразу отказался , открываю кнопкой на багажнике или с пульта
в этом штатный удобнее ...
1 стоят датчики объема которые не дадут закрыться когда ты шурудишь в багажнике.
2 кнопка на штатном брелке. вообще не касаюсь двери. (открываю с брелка и закрываю)
У нас как за минус 30 перевалило, так сплошь и рядом вижу "бедолаг" с этим электроприводом...
Идешь в гараж, а по рядам "счастливчики", скачут сзади, ногами крутят, руками машут, мантры над наполовину открывшимся багажником шепчут, ну и т.п...
Потом свою, обычную дверку, пытаешься открыть, а аморты - "дубовые"!!! Кое-как, но регулируя собственную силу, разрабатываешь, и в путь, попутно сочувствую тем, кто на эти "сомнительные понты" чуть ли не молится при покупке авто!
Посему, соглашусь с head, все это "буржуйское наследие" не для наших условий...