У меня в сальнике 47376 3В800 тоже нет пружинки , наверно так должно быть

У меня в сальнике 47376 3В800 тоже нет пружинки , наверно так должно быть
это пыльник
При пробеге 28000 решил произвести смазку шлицов раздатки, машине два с половиной года, пора было заглянуть в данный узел. делал у официалов, цена вопроса 3200 и два часа неспешной работы. Вскрытие показало, что на заводе экономят смазку, вернее ее там минимум, скорее всего транспортировочная перед сборкой на конвейере. Для долгой эксплуатации ее недостаточно. Результаты разобранного узла на фото. Так что, разбирайте и обильно мажьте, кто собирается долго ездить на полном приводе без проблем.![]()
pirat1965,3200 это по божески.У нас официалы за подобную процедуру 6500 просят
Наши местные тоже берут много, поэтому на Новый год поехали к родственникам в Йошкар-Олу, а там такие цены, поэтому сделали у них. Кроме этого у них в эту же сумму машину на мойке чуть ли не языком вылизывают, отношение к работам очень достойное, поэтому стараюсь к ним обращаться, когда приезжаю в гости.
В Волгограде официалы 7000 р просят , на фото ещё есть смазка , можно ездить , главное что бы сальник водичку не пропускал
Это все фигня! Прошлой весной интересовался у себя дома, в любимом Воронеже. 13000!
Аванта в Очаково ,14 тыр хотят.
У моего знакомого в МСК (свой сервис) за 5-6к делают. МКАД около Варшавки.
Я по весне к нему поеду.