Кто установил gen5. Какая версия прошивки карт и программы

Кто установил gen5. Какая версия прошивки карт и программы
Всем ДВС!
Я на 20.183 поставил новые карты, скачивал по ссылке здесь с форума, все встало, все отлично функционирует! Три раза т...фу!
Предварительно обязательно форматировать флэшку в Fat32, убрав галочку "быстрое"!
С уважением, Евгений !
Обратите внимание, обнова и карты под LG, на форуме об этом сказано.
Гугл перевод
https://www.forotucson.com/threads/a...-2020-lg.7139/
Они действительны только для браузеров LG (для которых у вас есть Mobis на тот момент, когда они недоступны), их можно определить, если вы удалите текущую карту карты, а имя файла в корневом каталоге будет следующим: HKMC_Navi_LCN.apk
Если имя HKMC_Navi.apk - не обновлять, так как это Mobis и не является действительным.
у меня на 20.183 карты спокойно работают, но домов нет и соответственно номеров их тоже. Камер нет, ПОИ убогии....Поставил чисто попробывать.
Вернулся обратно на прошивку менако и навител ( у меня лицензионный ключ (покупал по акции Европа+Россия на winCE за 1600, сейчас 3400 стоит) и автоматическое обновление карт) , штатная навигация рядом не стояла - помойка.
P/S : На андроид сейчас навител Россия всего 1050 руб. Европа+Россия всего 1400 руб.
Всем привет! Тоже обновился прошивкой V112 от Олега (огромный ему респект за данный продукт!), ну и соответственно на родную SD карту на всякий случай записал новую навигацию D.F9. Перед записью по уму форматнул карту в Fat 32 (полное форматирование). Вобщем карты работают нормально, очень интересный интерфейс, появились новые возможности, но у меня они не видят пробки. После установки карты в ШГУ при загрузке открывается окошко "Ошибка инициализации сервиса. Свяжитесь с вашим поставщиком услуг". При всех дальнейших настройках пишет "нет текущей информации о дорожном движении"
Интернет раздаю через мобильник, на другие устройства WiFi раздается нормально, с оператором связи Билайн связывался, ограничений на раздачу интернета нет. С Олегом по этому вопросу общался - говорит,что это к его прошивке не относится и действительно когда переключаешься на кастом Яндекс Навигатор пробки показывает отлично.
Конечно можно этим вопросом не грузится, в кастоме все работает отлично, в том числе и навигация. Но натура у меня такая, не люблю когда что то не работает!
Кто то может уже с этим сталкивался? Куда копать дальше?
Приветствую!
Тоже недавно поставил прошивку от Олега, у меня ШГУ Mobis (2018 рестайл), до обновления прошивки штатная навигация работала, пробки и камеры показывала, так ездил с прошлой осени, никаких ошибок не было. Сейчас выходит "Ошибка при инициализации сервиса. Свяжитесь с вашим поставщиком услуг", причем она вообще не зависит от интернета, появляется даже если по wi-fi нет активного подключения.
Ошибка появилась сразу после прошивки, в т.ч. на родной SD-карте
Может какой-то ключ слетел