Не просто так корейцы крету у нас запускают. Вот она будет массовым сигментом, а туссан и санта нишевым, если конечго чудо не произойдет с валютой.
если не было бы в салонах без проблем фиксировали цену бы, так что не верю!!!
насчет мазды - я заказал за 1,780, щас такая уже 1,927
http://rolflahta-mazda.ru/cars/mazda...cs-and-prices/
прям вот ваще не будет. прям как и на Туссан. ага. мы верим.
лапшу щас только снимем...
Да) но у меня в городе лишь лада, киа, хенде и китайцы. Все другое в мск брать. А тут учеба еще и за раз не купишь ведь, надо тест-драйв сделать и искать нужную. Поэтому решил взять то, что рядом было. Хотя, признаться, подтолкнуло меня подписать договор в тот день бакс по 85...
Но не жалею, посмотрим, какое настроение будет после выдачи авто. Пока позитивно на душе.
Дмитрий, как ему брать комфорт, если человек хочет максимум от модели?
Это я советской закалки: беру авто, смотря на квартиры еще...
Раньше как было? Приходишь в салон и заказываешь любую машину. За 3 месяца всё, за исключением некоторых индивидуальных комплектаций премиальных брендов, доставлялось покупателю. Люди просто пришли в салон и сделали заказ, но через 3 месяца нет уверенности, что они получат что заказывали. У Gray прошло уже 2 месяца. К этому времени уже хотя бы вин номер должен быть известен. На форуме есть люди, которые заказывали в ноябре, но до сих пор не получили. И ведь никто не заказал инициалы на руле или пепельницу из человеческого черепа. Заказывали стандартные комплектации, которые продавались и продаются на территории РФ в соответствии с законом о правах потребителей.