интересно у других марок нет таких тараканов как у нас? корейцы совсем припухли что ли, нафига я их покупал(((

интересно у других марок нет таких тараканов как у нас? корейцы совсем припухли что ли, нафига я их покупал(((
Мнооого еще сюрпризов нас ожидает.![]()
SSW72,
Как обычно бывает, сначала сдуру купим, потом ипемся.
Умные и прошаренные сначала месяц-два изучают, мониторят везде и всё, только потом несут свои кровные за покупку.
Да полгода изучал, и что толку! За "эти" деньги даже близко ничего подобного из японцев нового не было по "фаршу"/дизайну/исполнению, и, даже спустя 2 года, ни грамма не жалею о своем выборе! Ну подумаешь, снял раздатку, смазал, шланги тормозные по гарантии поменяли, и все, не было более ничего, по крайней мере, у меня! Два знакомых уже который год "сношаются" со своими Ниссанами с салона, там чего только нет, заканчивая заменами вариаторов! Современные Тойоты не лучше!
hitman76_ru,
Ну всегда же приходится чем-то жертвовать,ибо не бывает 100% идилии!
Обходимся малой кровью.![]()
Мне по дизайну как сразу в душу вкатился, так и до сих пор, спустя 4 года, вне конкуренции. Он мне понравился больше чем Санта. Хотя я изначально ее и хотел.
аналогично!![]()
hitman76_ru,Да нормально всё будет, главное следить за этим. Я в курсе Спортаж 3 этим также очень сильно болел, я успел соскочить,хотя предупредил родственника, и все контакты по восстановлению муфты и тд. ,оставил в заметках.