Все правильно, это механизм и он требует технического обслуживания. А если все так было бы просто, то было бы как в кино( даже топливо не заливают, а только гоняют и гоняют)

Все правильно, это механизм и он требует технического обслуживания. А если все так было бы просто, то было бы как в кино( даже топливо не заливают, а только гоняют и гоняют)
https://www.drive2.ru/l/495151318747316969/ вот и дилер кто делает!
SSW72,думаю что за 4500 рублей,они только смазывают шлицы, сальники точно не меняют.
Поменял в знакомом сервисе сальники вместе с заменой масла и смазкой шлицов.
В моем случае - масло было, но это возможно остатки моей смазки в 30т (там мазали только правую штангу). Сейчас пробег 67т
Остальное по состоянию - смазки немного есть - но при очистке был небольшой рыжий налет. Всё почистили - смазали - заменили.
Сальники по списку купил, но для полного счастья можно докупить еще внутренние сальники (с другой, внутренней стороны и со стороны вала).
Фото прилагаю:
![]()
rusxakep,Мишнган,ну мы уже терли про это?! Про твою проф и про мою. Я всё помню Ты не у дилера её делал и я также...
Кто-нибудь делал профилактику пп в Ростове-на-Дону,ну разумеется где-нибудь кроме официального дилера? Есть такие?![]()
Если есть контакты-поделитесь. За раннее благодарен!