А я плюнул на эти ожидания, пользуюсь для навигации Яндекс Навигатором на смартфоне. Вся самая свежая информация по пробкам, ремонтам, объездам.

А я плюнул на эти ожидания, пользуюсь для навигации Яндекс Навигатором на смартфоне. Вся самая свежая информация по пробкам, ремонтам, объездам.
А зачем "Дальше продолжаю ждать обновление прошивки менако для WinCE...."
Ну поставьте актуальную версию Навитела и карт. Ну не будут работать хардовые кнопки на головном устройстве, ну и пусть. Что, с экрана не поправлять что-ли?
Navitel навигатор перестал показывать пробки на карте. ???? Интернет есть, пробки в баллах в баре показывает, а на карте пропали. Кто сталкивался с такой проблемой? есть решение? Навител друзья работает, погода тоже. А облако нет. До этого работало всё.
Всем привет, подскажите пожалуйста, больше года не заходил на форум.
Сбственно покупал менако у Alexander2012 - насколько я понял он уже не обновляет прошувку и не занимается ей. А кто вместо него, у кого можно в личку узнать про получение новой прошивки менако и лецнзий?
Спасибо
Обновления по новой прошивке менако давно уже не было. Читайте новости у них на сайте https://menaco.by/category/news. Они последнее время уперлись только в магнитолы типа GEN 5.0
Прошивка Menaco обновилась до версии 01.00-RC23 ещё в прошлом году, а у нас тут тишина. На форуме спортеджа есть все ссылки.