Всем привет!
Задал вопрос о поставке tucson на горячую линию хёндай, вот ответ:
"Добрый день, уважаемый Кирилл ! ООО «Хендэ Мотор СНГ» свидетельствует Вам свое уважение . Ваше обращение было внимательно проанализировано, в ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить следующее:
Существующий спрос на автомобили Hyundai Tucson довольно большой, в связи с чем сроки ожидания могут состаялять до нескольких месяцев (в зависимости от выбранной комплектации, Дилерского центра и существующей в нем очереди). Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных тем или иным Дилером, а также о существующей очередности на определенную модель и комплектацию. Вопрос о сроках поставки рекомендуем обсуждать с сотрудниками Отдела Продаж Вашего Дилерского центра. Возможно, в Дилерском центре Вам смогут предложить вариант скорейшего приобретения автомобиля в другой комплектации, который Вы сможете принять.
Просьба не отвечать на данное сообщение, т.к оно не может быть обработано. По всем вопросам, связанным с покупкой автомобиля, сервисным обслуживанием, а также для получения другой информации о марке Hyundai в России, Вы также можете обратиться по телефону Службы Клиентской поддержки: 8-800-333-71-67.
С уважением, Служба Клиентской поддержки Hyundai.
Настоящее электронное сообщение содержит информацию Хендэ Мотор СНГ конфиденциального характера. Настоящая информация предназначена только для лиц(а), поименованных(ого) выше. Любое раскрытие, копирование, распространение, или любое иное действие, основанное на содержание данной информации, строго запрещено. Если Вы получили данное сообщение по ошибке, просьба уничтожить само сообщение."
Ясно, понятно![]()
У меня тоже самое было в 2007 году когда хотел купить Кашкай, в машину прям влюбился с первого взгляда, но потом началась всё та-же история, что сейчас с тусаном, в итоге через пол года ожидания, купил тииду, т.к. уже не было не денег (цены так-же поднимались), ни желания ждать. И на удивление машина бегает как новая до сих пор. А в этот раз с тусаном повезло, неймоверно :-)
Вот уж не думал, что придётся поддержать эту тему.
Объясню: " Я же умненький-благоразумненький! Я же договор заключаю у своего (т.е. 8 лет сервисного обслуживания!) дилера. Я же заключил договор ( Ну, пусть, предварительный, но 15 тыр. взяли? Зачем?) от 11.12015г. Я же на дилера не наседаю! Я же дилеру не названиванию! Я ( именно я, гражданин РФ, обращаясь к юр. лицу - представителю ХМСНГ) СОБЛЮДАЮ ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С МОЕЙ СТОРОНЫ? "
Тогда почему :
Сегодня ,заехав, на самом деле - по пути к своему дилеру ( ну так я его до сих пор считаю) спросил , : "Ну, типа, я в курсах, там на форумах Туссан бываю , а чё там с поставками? Ну, понятно, меня-то это не касается - я же свой! я же буржуинский! Я УЖЕ ДАВНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СОГЛАСНО ВАШЕЙ ФОРМЕ ДОГОВОРА!"
Ответ: "Давайте посмотрим Вашу комплектацию... Ага, вижу ...., смотрите - это Ваш цвет, то о чём мы с Вами гавааарили.... и а ,да уже вижу по компьютеру - есть машинка... да-да.. вижу ... стоимость согласно прейскуранту ХМСНГ + 150 тыр. на доп. оборудование..."
Я - менеджеру: "Не-не, я понял, ПОНЯЛ Я!!! Все ваши допы - это для тех, кто не успел...т.е., для тех опоздал заключить с Вами предварительный договор на поставку, как я это сделал. И они, т.е ребята, кто приходит ПОЗЖЕ меня по срокам, и Вы им можете НАВЯЗЫВАТЬ ВАШИ ОСОБЫЕ УСЛУГИ Но меня это не может касаться , если Вы видите мою машинку на компьютере и она реальна, судя по тому , что уже готовы навесит на неё ( Ну на мою машину) всё, что Ваша дилерская душа может себе позволить, значит- в означенный час, согласно логистики опять же Вашего компьютера я СВОЮ ( ИМЕННО СВОЮ НИКОМУ НЕ ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ ) МАШИНУ БЕЗ ДОПОВ и получу?"
Ответ ( здесь Вы все, мои дорогие , должны представить железно-бетонное выражение лица):
1.неразборчиво
2СТАРШЕГО менеджера... Он решает...
3.Деффицит (Здесь нужно остановиться , чтобы пояснить для молодёжи - что это за девайс , а для ребят моего возраста -"... ну это слово мы уже никогда не будем произносить!"... Как бы не так - первые познают семантику, а вторые, и я с
вами, это дело вновь будут вынуждены попробовать вновь, но тут уж они ( ВСЕ ДИЛЕРЫ ХМСНГ) просто так не отделаются.
Я дико разозлился, но дал им срок до 15.03.16г. Поэтому не называю дилера. Ну , разумеется г. Москва, ну , и он такой реальный дилер.
И он ещё обязательно проявит себя.
В этом я убеждён.