Страница 145 из 373 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    уже просил) ТИШИНА) на оф сайте ....
    То есть цена была в 2,16 млн и можно было скидку выбить [/I]
    Я думаю уважаемый Вы все же хамите)но воля Ваша я вырос в семье ,где труд землекопа уважался не меньше труда профессора, каковыми и являлись мои ближайшие родственники и уж совсем глупо отказывать людям рабочей профессии в праве слушать и понимать классическую музыку) теперь по существу 2160 уже со скидкой и вряд ли возможно что-то еще выбить, я купил три дня назад Прайм 2,0 1700 ровно плюс защита двигателя ,редуктора ,коврики салон+багажник и дефлекторы на окна. итого разница 460 тысяч рублей, считаю,что сравнивать автомобили с такой разницей в цене не корректно. единственно с чем абсолютно согласен,так это с безобразным маркетингом Хенда.
    Терпеть не могу Стаса Михайлова;)
    и за 2160 конечно дизель Санта!

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение

Я думаю уважаемый Вы все же хамите)но воля Ваша я вырос в семье ,где труд землекопа уважался не меньше труда профессора, каковыми и являлись мои ближайшие родственники и уж совсем глупо отказывать людям рабочей профессии в праве слушать и понимать классическую музыку) теперь по существу 2160 уже со скидкой и вряд ли возможно что-то еще выбить, я купил три дня назад Прайм 2,0 1700 ровно плюс защита двигателя ,редуктора ,коврики салон+багажник и дефлекторы на окна. итого разница 460 тысяч рублей, считаю,что сравнивать автомобили с такой разницей в цене не корректно. единственно с чем абсолютно согласен,так это с безобразным маркетингом Хенда.
    Терпеть не могу Стаса Михайлова;)
    и за 2160 конечно дизель Санта!
    Совершенно не хамлю. Я сам являюсь потенциальным (еще пока) покупателем Тусана для жены, и в более скромной комплектации чем у вас. Я просто объясняю вам, что у того или иного производителя есть целевая группа потребителей, у которых есть сходные возможности и потребности. А лирика про то , что кто какой труд уважает или нет - это увод от основной темы... Как бы вы тут не описывали о праве слушать и понимать классическую музыку людям рабочей профессии, есть статистика, что подавляющее большинство из них классическую музыку не слушают, тремя иностранными языками не владеют и не увлекаются творчеством Бальмонта. И имеют они свои предпочтения и покупать Лексус и Верту они не будут, они не поймут философии этих брендов, а цена на эти продукты (не в смысле продукты питания) "выгонит" их из магазина или салона. Но вообще предлагаю закончить этот разговор, так как он ни к чему не приведет.

Новичок
    Благодарностей: 4
    Сравнивать тусан прайм хайтек с лексусом nx как у товарища почти топовый, этот как сравнивать тиссот и ролекс, хоть и оба automatic. Но практически в одну цену.

Новичок
    Благодарностей: 18
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: start
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение

А уж как Туссан выглядит в топовых комплектациях)) На дороге на мою машину постоянно заглядываются, некоторые чуть шею не сворачивают. Некоторые даже не стесняются подойти и расспросить. ( на парковках, например)
    На днях меня обогнали гаишники и завернули на обочину. Думала . проверять будут (ехала без нарушений, т.к. дорога не расчищена). А они попросили машину обсмотреть, поспрашивали подробности и позавидовали. На мой взгляд - машина достаточно универсальная и вне возрастная, только подбери под себя комплектацию. Нам после Рио седана и Start 1.6 MT в кайф. В нашу погоду- то снега полно, то слякоти - испробовали все, что есть по безопасности, все работает. Жаль, что надежды многих ждущих так опускают с поставкой машин.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от snp_85 Посмотреть сообщение
    Сравнивать тусан прайм хайтек с лексусом nx как у товарища почти топовый, этот как сравнивать тиссот и ролекс, хоть и оба automatic. Но практически в одну цену.
    Практический это какая разница?;)Меня честно говоря немного веселят советы добавь еще 200,300,400 и т.д. и купи настоящий автомобиль( вроде Лексуса), а если и так уже добавил и взял кредит?)))предела совершенству нет!С моей точки зрения в этой ценовой категории ,стоит рассматривать дизель Сантафе!

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech

То есть можно было купить совсем еще недавно и премиальный авто за определенные деньги и если бы Хендай не "имел" мозг, может быть многие желающие купить Тусан в Прайме+Хай-тек обратили бы внимание и на Лексус, но не теперь)
    Лексус? Премиальный? Серьезно? 2,0л с вариатором? аха-ха-ха

Машина хорошая, конечно, но где там премиум???

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Лексус? Премиальный? Серьезно? 2,0л с вариатором? аха-ха-ха

Машина хорошая, конечно, но где там премиум???
    Вы можете дать точную дефиницию премиальности бренда? Я уверен, что нет. Вы не являетесь специалистом в этой области, зато крика и слюны на весь экран от вас. Так вот Лексус является премиальным брендом ТОйоты, Инфинити - Ниссана, Дженезис - Хендай и т.д. От вашего незнания и своего понимания премиальности, Лексус, все-равно, не станет брендом для всех, как и Инфинити - Ниссана, и Дженезис - Хендай и т.д. Просто погуглите премиальные авто и будет вам счастье в виде списка вышеназванных.
    Последний раз редактировалось Константин79; 03.02.2016 в 10:29.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Вы можете дать точную дефиницию премиальности бренда? Я уверен, что нет. Вы не являетесь специалистом в этой области, зато крика и слюны на весь экран от вас. Так вот Лексус является премиальным брендом ТОйоты, Инфинити - Ниссана, Дженезис - Хендай и т.д. От вашего незнания и своего понимания премиальности Лексус все-равно не станет брендом для всех, как и Инфинити - Ниссана, и Дженезис - Хендай и т.д. Просто погуглите премиальные авто и будет вам счастье в виде списка вышеназванных.
    Сначала научитесь культурно общаться, а не пишите про слюни и прочую ерунду. Не вам решать, что я не являюсь специалистом в этой области.
    Для меня премиум - это BMW, Mercedes-Benz, Audi.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Сначала научитесь культурно общаться, а не пишите про слюни и прочую ерунду. Не вам решать, что я не являюсь специалистом в этой области.

Новичок
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Комплектация: LE
    а акура, лексус, инфинити? это какой сегмент?

Страница 145 из 373 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права