Сегодня забрал своего кашака 2-ух литрового в комплектации le+. Просто агонь!!!!!
Идеальных машин в этом классе действительно нет. Все +- равны. Решающий фактор - вкус покупателя.
И, кстати, тусан уже не будет таким интересным после выхода спортейджа (хоть я его и считаю уродцем) и нового тигуана. А когда через пару лет обновятся японцы (рав, ср-в, икстрейл (хоть в нынешней генерации он и произвёл на меня удручающее впечатление), сх-5), интерес к тусану будут повышать традиционными высокими корейскими технологиями [скидками].
Я, к стати, то же похоже не дождусь уже Туссана-машина стала очень нужна сейчас.
А судя по обстановке транзита через Польшу-в ближайшее время их, видимо, не будет.
Не совсем конкурент, но всё же...
Дженезис в автоцентре "Максимум" сейчас от 1961 килорупии. Не знаю, что за условия. Может кредит навязывают. Но в целом, даже если против кредита, можно взять формально тыщ 100, чтобы через месяц погасить. Выгода сохранится.
Если бы такое предложение было в декабре, взял бы дженезис. Кто знает подробности?
P.S: не, в базе бы не стал брать. Но Advance за 2100 где-нибудь взял бы не думая особо.