У меня при пуске двигателя контрольный взмах не делает, хотя и стоит на авто
Может какие настройки есть?
Доброго дня ! читал ветку, всю не осилил. Так нашел кто-нибудь решение как бороться с неадекватным датчиком ? Использовал не часто , но бесит ... если бы можно было переделать из авто в режим ручного использования с регулируемыми интервалами. Но я так понял, нельзя никак ?![]()
dark82,пока никак. Попробуй обработать ветровое стекло, средством "антидождь" будет получше.
Вопрос! У кого есть датчик дождя, функция частоты вращения дворников работает? Или она бесполезна?
Работает, однозначно. Просто не всегда понятно как) Но через пару месяцев привыкаешь, и действительно полезно, заметил что корректно начинает работать при скоростях от 50-60.
Помню фуру обгонял в ливень, видимость была настолько плохой что я кабину фуры не видел, с конца грузовой платформы. Едешь и тупо видишь сбоку колесо грузовика, стремно, понимаешь что и водитель может тебя не видеть изза такого ливня, но дикая скорость дворников очень помогла, считаю. Большой плюс что дворники здоровые, и оставляют очень маленькую непокрытую часть у стойки в отличие от предыдущих тушканов.