Добрый день/
У меня Tucson 2.0CRDI AT Comfort (ближний и дальний - галоген)
Вчера приехал из очень длинной поездки и впечатление от ближнего света на 4 с минусом.
В сухую погоду не плохо, а в дождь не хватает контрастности света.
Прошу поделиться тех, кто уже заменил галоген на Китайские светодиодные лампы
1 Хватает ли длинны светового пучка ?
2 На сколько лучше контрастность?
3 Вообще стоит ли ? Может лучше установить более яркие галогенки?
Добрый день,
Ставил себе в ближний диодные лампы. Свет супер, но есть проблемы с настройкой пучка (не все освещает как хотелось бы).
В итоге прослужили они 3 месяца и в один прекрасный момент перестали работать.
Ксенон ставить не хочу, ибо это еще больше мороки чем с подпиливанием холодильников диодов.
Планирую поставить хорошие галогеновые лампы и не возвращаться пока к этому вопросу.
Диоды имеют косяк один большой - при хреновом проектировании охлаждения - они быстро дохнут. Китайские диоды с алиэкспресса такие поголовно. Некоторые ставили такие диоды в дальний - так как после родных диодов в ближнем, дальний никакой. Только вот я не знаю, сдохли они у кого-нибудь или все еще работают и радуют своих хозяев ...
я не пойму одного, как диод может давать больше света впереди капота в сравнении с ксеноном?! Кроме того, диод в дождь вообще никакой тк дорога абсолютно черная....ну это мое мнение...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Одна из причин плохого света при самостоятельной установке ксенона или светодиодов, это нарушение фокусировки пучка света. Разработчики всё скурпулёзно просчитывают, а мы не задумываясь нарушаем все настройки.