г.Калининград последнюю забрал, когда новый привоз говорят в середине апреля, намекая что все это отмазки)))) Как ни крути приятная атмосфера у нас в салоне, надеюсь завтра послезавтра затонируют и отдадут ласточку))) Друзья так раскритиковали бежевый салон, а мы с отцом рады а то все тачки черные никакого разнообразия, будет пачкаться в след году поменяю на черный трэвел, думаю через год их будет в избытке))
У тушкана Топ - это полностью кожаный салон, обдув передних сидений, открытие багажника с кнопки, 19-е диски...
+панорама.
+светодиодная оптика, которая уже идет в Travel (которая и делает его современным).
без обид, но тушкан на тряпке и с галогенками это не одно и тоже, что описано выше.
непременно кину фото друзья!!!!
в пятницу ездили с батей смотреть новый спортаж, попа симпотная перед идиотский, сели в салон вообще не понравился, разочаровались только.Друзья это сугубо только наше мнение. И еще забыл сказать что говорили что тусанчик трэвел подорожает на рублей 70 когда неизвестно, но факт остается фактом! И сказали что фары на комфорте по 40 штук стоят неужели правда?
Да какие обиды? Просто сравнивал музыку еще инфинити и она впечатлила. Тогда и решил, что топ может быть лишь с ней. Даже думал обменять свой туссан на оптиму топ. Но 5 метров из памяти еще не ушли.
Понимаю, что в комплектациях выше больше опций, но без музыки для меня не айс. А так и старт можно прокачать круче хайтека, только кому это надо? Я из тех кто купил авто и больше не парится, как его апгрейдить. А за 1.9 млн еще думать об апгрейдах - на мой взгляд, вообще грех.
У каждого свой взгляд на вещи.