daystar, подскажите пожалуйста,если после прошивки установил вашу программу и тётка не слышит мой голос, то проблема в софте или провод снова отошел? Не хочется снова крышку открывать для проверки. С правого края её поддевать при открытии?
daystar, подскажите пожалуйста,если после прошивки установил вашу программу и тётка не слышит мой голос, то проблема в софте или провод снова отошел? Не хочется снова крышку открывать для проверки. С правого края её поддевать при открытии?
Если сидеть за рулем, то с левой стороны. Я уже так снимал несколько раз. В сети даже видео по этому вопросу имеется. Вот ссылка: https://youtu.be/FWps4dcLowg
у daystar сегодня выходной?
опять словил глюк с потерей коннекта блютуса после выхода из заведенной машины и возвращения обратно.
может у daystar есть какой логгер для сбора информации для этой ситуации? щедро поделюсь.
Программы ни как не восстановить, нужно ставить всё заново. Голосовой ассистент - приезжать к нам. Если бы Вы покупали его через Play Market, нужно только скачать его и установить. Камера включается не зависимо включена голова или нет.
Софт. Используется внутренний микрофон, а не внешний.
Все замечания и пожелания Вы пишите пожалуйста на почту daystarclub@mail.ru
Они все фиксируются и отправляются программистам.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
daystar, что с ним может быть не так?
Восстановил покупку голосового ассистента от Вас, настроил кнопку вызова. Нажимаю вызов - появляется, как раньше окно"я вас слушаю" - говорю, но она ничего не слышит. Как быть?
В Москву 100 км ехать не хочется.
До этого была аналогичная проблема. Оказалось, что штекер отошёл. Тогда его соединили и изолентой перемотали. Открывать крышку в мороз тоже не хочется, плюс нет инструмента для этого, как показано на видео выше.
Почитайте пожалуйста - http://www.daystar.su/obespechenie-p...md-daystar.htm
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
в общем, оказалось, что у меня после потери коннекта магнитолы со смартфоном связь повторно не восстанавливается из–за того, что обнуляются все настройки блютуса в магнитоле, т.е. имя иагнитолы, пин–код, автопринятие звонка, автосоединение – все эти поля в настройках пустые.
daystar - повторная прошивка 3.8.3 поможет?
Скажите пожалуйста, а вы уверены что у Вас стоит правильная MCU?
Перед перепрошивкой нужно всегда запоминать какая MCU у Вас стоит - потому что она слетает.
Для того чтобы Всё работало корректно делаем следующее:
1) Заходим в настройки Андроида
2) Далее Настройки автомагнитолы
3) Дополнительные настройки
4) Вводим пароль 123456
5) Далее ищем Выбор МОДЕЛИ автомобиля
6) Ищем: ix35 , на конце должно быть написано TEF668X
7) Голова перезагрузиться.
8) После этого еще раз перезагружаем голову самостоятельно.
9) Всё.
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
daystar, вечером попробую перезадать MCU.
сегодня в магнитоле задал настройки блютуса, но отключил автоподключение.
смартфон подключил вручную (включением блютуса). пару раз отключал-подключал смартфон, ошибок пока, небыло.
daystar,спасибо за ответы, тётка стала меня слышать.
Ещё хотелось бы узнать, есть ли команда запустить музыку с телефона?
Ещё раз спасибо.