Теперь и я с круизом. Установка без проблем, только левая фишка ушла в отказ, отгибал рамку и откручивал так. Испытал, управление интуитивно понятно и без инструкции. Прикольная фича!

Теперь и я с круизом. Установка без проблем, только левая фишка ушла в отказ, отгибал рамку и откручивал так. Испытал, управление интуитивно понятно и без инструкции. Прикольная фича!
Приветствую. Я так понимаю покупать надо только кнопку с круизом? Провода не нужны? Просто на ebay в продаже есть кнопки с проводами и без.
Mentalist5000, только кнопку.
Спасибо, будем значит колхозить. Как кнопка приедет, запилю подробный видос по установке.
Mentalist5000, да там делать-то нечего)) Я даже АКБ не отключал и подуху не сдирал, просто чверху положил, доступа хватило. Но инструкция - это всегда хорошо))
Мне удалось изучить ссылку. Сейчас она к сожалению не работает. Мне, т.е., чайнику в тех вопросах Ваши фотки с комментами очень помогли. Поэтому решился на установку круиза, да во-общем то выполняю обещание для ТС. Ещё раз - в тот же адрес - КЛЁВО! Купил на ибэй. Сейчас продаван разместил своё предложениеhttps://www.ebay.com/itm/Genuine-967...xVKzBO&vxp=mtr. Шипит бесплатно, но долго. Реальнй цвет и коннектит с нашим рулевым управлением. Счастье для всех СТАРТОВ стоит от 2000 руб.Не стоит отсоединять клемму подушки безопасности - просто положите её на приборную доску.
Последний раз редактировалось mix35; 24.10.2017 в 10:40.
Блииииин. Ну почему я не увидел эту тему год назад.![]()
Ссылка сверху не работает. Удалился с драйва.
Повторю здесь!
Потребуется инструмент.Подсветка, т.к. делал вечером.
Отключил аккумулятор, от греха подальше и избежания ошибок электроники.
1. Снимаем подушку. Нажимаем в дырочки (я кисточкой, можно отверткой) и потихоньку тянем подушку на себя!
2. Подушку, можно не отсоединять, кладем сверху на руль.
3. Откручиваем 4 шурупа сверху и 4 снизу (под рулем).
![]()
4. Отключаем фишки от кнопок и откручиваем саму кнопку
5. Меняем кнопку
6. Собираем в обратном направлении и пользуемся!
было
стало
Всё легко и просто (если руки от туда) занимает минут 15.
Поставил сам. Без сюрприза не обошлось. Сорвал резьбу при закручивании одного винта. Но это мой косяк. А так все просто минут за 15 без спешки поставил. Все работает.
Сперва не мог понять как он работает. На старой машине было так. Набираешь скорость-нажимаешь круиз-отпускаешь педаль-машина держит скорость сама-джойстиком регулируешь скорость. А здесь разогнался, нажимаю на круиз, а Туксончик скидывает скорость. После нескольких заездов разобрался, что нужно рычажок вниз нажать SET и что RES значит RESUME.
на али 1909 такая кнопка
http://ali.onl/VzJ