Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 328

Тема: Разочаровавшиеся в Hyundai Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Я сказал лишь то что продал без сожаления. МНЕ он не сильно запал в душу и не зашел. 2 литровый бензиновый откровенно туп и прожорлив. Статические led фары с галогеновым дальним убили еще в самом начале эксплуатации и я все колхозил то ксенон в дальний, то диоды..... на скорости 135 км/ч по платнику до мск - 10.5 л..... ну чо за нах? Круиз контроль дерганый - невозможно опять же на нем ехать ибо на нем выедешь во все 11/100. за полтора ляма могли бы сделать full led фары и хотя бы какой то корректор. про "кожу" вообще промолчу - при замене панорамы капнуло минеральное масло - и "кожа" сразу вспучилась. Шумоизоляция - пфффф. Инсигния 13 года раза в три тише.
    не зашел кореец, даже нафаршированный. из плюсов - клиренс и возможность скакать по поребрикам, дешевые расходники.
    дизель в этом плане лучше - но даже в 18 году он стоил 1,9млн.

==================
    зы. сейчас все автомобили считай маркетинговые - должна отходить три года. и все. это не только тушкан. Те же ВАГи с тигуанами и своими ДСГ....
    Спасибо за подробный комментарий. Понятно, что раньше и металл, тех. процесс был толще и машины были неубиваемые. Но из нынешнего скопа НОВЫХ машин, я пока аналога Hyundai Tucson за менее чем 2млн. на рынке не вижу.

С большинством озвученных косяков согласен, но где их нет? За эту цену, я пока не вижу более достойных кандидатов, чем Туссан 2016 года. К сожалению.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 123
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Черный
    Комплектация: Dynamic +style
    Цитата Сообщение от studebeker Посмотреть сообщение
    Прям с языка снял. А еще там маленькие боковые окна и ощущение зажатости в салоне, хоть и вполне симпатичном.
    ну при выборе я смотрел спортажа наравне с туссаном. Спортаж проигрывал в экстерьере и мне показалось что он более тесный чтоле.

rusxakep,кстати с круизом несколько раз обращался к ОД. То ли ОД тупой толи корейцы правда какойто алгоритм зашили идиотский, но помочь не смогли. Трасса спб-мск. лето , скорость 135 км/ч. ставишь круиз. едешь, чуть изменение профиля дороги - круиз падает на передачу вниз, двигатель делает АААААААА, и мы опять набираем 135..... едем, скорость чуть просаживается - фокус повторяется. в итоге, ехать конечно можно, но круиз в МОЕМ тушкане не отличался экономичностью. из последнего - камера заднего вида начала мылить - негарантийный случай - меняйте за свои деньги.

rusxakep,ну вот понимаешь, мы и пришли к тому (ну на ты можно? чай не на совещании?)))), что кроме корейцев в масс маркете и не осталось никого. Опель - мокка, антара, шевроле каптива, Форд куга кто там еще..... нет никого. Остались корейцы киа и хендэ. Ну а п....у мы в расчет не берем. Рено и пежо как то вообще не але. Они правда тоже напряглись и высрали там аркану.. каптюр - древний 4-х ступ АКПП.

ВАГинальные автомобили мы тоже оставляем за скобками ибо там за два можно купить только барабан на мешалке.

да, бэу автомобиль лотерея. да, необходимо вложить в него немного денег. но на данный момент времени я считаю так. за 600 тыр я поимел:
    -АФЛ ( адаптивные ксеноновые фары с 5 режимами работы, в зависимость от скорости и освещения и наличия встречных автомобилей) - то, чего мне пипец как не хватало в тушкане после астры.
    - кожаный салон с агр сиденьями (электрорегулировка сиденья в 7 плоскостях плюс подколенные регулировки с памятью на два водителя) водителя и пассажира с подогревом и вентиляцией .опы.
    - турбодизель 2 литра 160 л.с. с расходом около 7-8 литров в смешанном и 5.5-6 по трассе до 145 км/ч - динамика стала мне нравиться и я не сцу выходить где то в обгон, а не тащиться за фурой , потому что разогнаться быстро на тушкане не очень возможно)
    - навигационная система с радио и блютусом. (да, тут нет гугл авто - это безусловно "-")
    .....................
    Из минусов:
    - передний привод ( но см. выше - полный мне сейчас несильно актуален)
    -клиренс (катать свою .опу по городу вполне комфортно, хоть и приподнимаю свою 5-ю точку на кочках).
    - косяки, которые будут постоянно вылезать на бэу машине

всем мира и добра!
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 27.01.2020 в 14:13.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    ну при выборе я смотрел спортажа наравне с туссаном. Спортаж проигрывал в экстерьере и мне показалось что он более тесный чтоле.

rusxakep,кстати с круизом несколько раз обращался к ОД. То ли ОД тупой толи корейцы правда какойто алгоритм зашили идиотский, но помочь не смогли. Трасса спб-мск. лето , скорость 135 км/ч. ставишь круиз. едешь, чуть изменение профиля дороги - круиз падает на передачу вниз, двигатель делает АААААААА, и мы опять набираем 135..... едем, скорость чуть просаживается - фокус повторяется. в итоге, ехать конечно можно, но круиз в МОЕМ тушкане не отличался экономичностью. из последнего - камера заднего вида начала мылить - негарантийный случай - меняйте за свои деньги.

rusxakep,ну вот понимаешь, мы и пришли к тому (ну на ты можно? чай не на совещании?)))), что кроме корейцев в масс маркете и не осталось никого. Опель - мокка, антара, шевроле каптива, Форд куга кто там еще..... нет никого. Остались корейцы киа и хендэ. Ну а п....у мы в расчет не берем. Рено и пежо как то вообще не але. Они правда тоже напряглись и высрали там аркану.. каптюр - древний 4-х ступ АКПП.

ВАГинальные автомобили мы тоже оставляем за скобками ибо там за два можно купить только барабан на мешалке.

да, бэу автомобиль лотерея. да, необходимо вложить в него немного денег. но на данный момент времени я считаю так. за 600 тыр я поимел:
    -АФЛ ( адаптивные ксеноновые фары с 5 режимами работы, в зависимость от скорости и освещения и наличия встречных автомобилей) - то, чего мне пипец как не хватало в тушкане после астры.
    - кожаный салон с агр сиденьями (электрорегулировка сиденья в 7 плоскостях плюс подколенные регулировки с памятью на два водителя) водителя и пассажира с подогревом и вентиляцией .опы.
    - турбодизель 2 литра 160 л.с. с расходом около 7-8 литров в смешанном и 5.5-6 по трассе до 145 км/ч - динамика стала мне нравиться и я не сцу выходить где то в обгон, а не тащиться за фурой , потому что разогнаться быстро на тушкане не очень возможно)
    - навигационная система с радио и блютусом. (да, тут нет гугл авто - это безусловно "-")
    .....................
    Из минусов:
    - передний привод ( но см. выше - полный мне сейчас несильно актуален)
    -клиренс (катать свою .опу по городу вполне комфортно, хоть и приподнимаю свою 5-ю точку на кочках).
    - косяки, которые будут постоянно вылезать на бэу машине

всем мира и добра!

На 2016 годе меня круиз устраивает - езжу по трассе, если скорость держать не больше 120, то стрелка тахометра никуда не скачет, с горки уходим в небольшой плюс, в горку отстаем, но быстро нагоняем на той же передаче.
    А про твой опель у меня сложилось сугубо своё личное скромное мнение, озвученное старыми немецкими присказками: "Есть машины, а есть опель.", "Вы за машиной приехали в Германию или за опелем?", "Все машины рано или поздно становятся Опелями", в той же помойке пока у меня и шевроле и рено...

А по-поводу расхода - ну дык - дизель - он и в африке дизель. Плюс машинка легкая небось. Прыгучесь машины оценивается не в лошадях, а лошадях поделенными на её вес (это если подходить к этому грубо).
    И в 2016 туссане тоже нет гугла, но я пользуюсь телефоном, меня он полностью устраивает.

Вот косяки да - на бу машине они будут 100%. Как говорится, хорошие машины не продают.

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Тёмно-синий / Stellar Blue (RWB)
    Комплектация: Dynamic
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Вот косяки да - на бу машине они будут 100%. Как говорится, хорошие машины не продают.
    Всяко бывает,я например продал машину через 5,5 лет. Просто закончилась гарантия.

Гуру форума
    Цитата Сообщение от Восьмой Кореец Посмотреть сообщение
    Всяко бывает,я например продал машину через 5,5 лет. Просто закончилась гарантия.
    Ну это ты, а есть статистика. Можно взять какую-нибудь удачную модель любой марки и убедиться, что на рынке их будет очень мало. И обычно те машины, которые у хозяев вызывают опасения. Окончание гарантии это тоже самое - ожидание что сейчас всё сломается на большую сумму.

В любом случае, если за 5.5 лет машина не показала косяков, то продавать её, только из-за истекшей гарантии как-то недальновидно. Если бы в ней могло что-то полететь по серьезному, это бы уже случилось.
    Последний раз редактировалось rusxakep; 28.01.2020 в 08:41.

Местный
    Об автомобиле
    Ну это ты, а есть статистика. Можно взять какую-нибудь удачную модель любой марки и убедиться, что на рынке их будет очень мало. И обычно те машины, которые у хозяев вызывают опасения. Окончание гарантии это тоже самое - ожидание что сейчас всё сломается на большую сумму.

В любом случае, если за 5.5 лет машина не показала косяков, то продавать её, только из-за истекшей гарантии как-то недальновидно. Если бы в ней могло что-то полететь по серьезному, это бы уже случилось.
    Пока есть возможность приобрести новую - пожалуй побуду недальновидным!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 1,228
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    ...В любом случае, если за 5.5 лет машина не показала косяков, то продавать её, только из-за истекшей гарантии как-то недальновидно. Если бы в ней могло что-то полететь по серьезному, это бы уже случилось.
    а зачем ждать когда машина посыпется? Ищущие б.у. тоже не дураки, за хорошие деньги хотят хорошую машину Потом, чем старше, тем сложнее продать. Покупатели с деньгами в большинстве при выборе на том же авито ставят в фильтрах до 5-ти лет, им же тоже хочется её потом нормально продать тем, кто победнее и ставит в фильтрах до 10-ти лет
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Местный
    Об автомобиле
    Заметил за собой такую особенность,покупая 15 лет назад Спортик на раме и далее Спортик КМ частенько выезжал на природу,на какие-то "покатухи". Машины давали такую возможность,в том числе и Тушкан 2008 года. Примерно с 2010 года став владельцем Мохаве и Соренто желание напрочь пропало. Не дают современные кроссоверы ощущения свободы передвижения,даже относительной.
    Увы

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    а зачем ждать когда машина посыпется? Ищущие б.у. тоже не дураки, за хорошие деньги хотят хорошую машину Потом, чем старше, тем сложнее продать. Покупатели с деньгами в большинстве при выборе на том же авито ставят в фильтрах до 5-ти лет, им же тоже хочется её потом нормально продать тем, кто победнее и ставит в фильтрах до 10-ти лет
    Иногда бывает такое, что нормальная машина только в 10-летнем интервале.

У меня был похожий случай в "практике". Продавал Ford S-MAX, который был из списка моделей под такси (сам ессно не таксовал). Продавал дорого, поэтому покупателей было немного. Приехал из региона, очень хотел взять Ford Galaxy (очень похожая машина), но все в Москве, которые продавались были убитые (ибо такси). Так что пришлось ему накидывать сотню другую и скрепя сердце, покупать мою колымагу.

И да, я продавал машину только потому, что подвеска уже была, мягко выражаясь, не свежа. Визуально было видно, что ей скоро будет ек, но пока это не ощущалось. Плюс замена амортизаторов год назад до продажи (за 40к пара, ибо с переменными настройками), плюс странное поведение датчиков давления шин..... Вообщем понял я, что вкладывать придется много. Поэтому я и решил продать, что подтверждает - что продаются только проблемные машины.

Поэтому я беру, как завещал великий Генрих Форд, только лучшие ("новые") машины.

P.S: Автор данной темы тоже продал туссан не от хорошей жизни, там тоже косяков хватало - и мыльная задняя камера и прочие ништяки неудачной (для него) машины...

Пока есть возможность приобрести новую - пожалуй побуду недальновидным!
    Самая лучшая машина - новая, да - да. Я такого же мнения.

Ветеран форума
    Благодарностей: 794
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Заметил за собой такую особенность,покупая 15 лет назад Спортик на раме и далее Спортик КМ частенько выезжал на природу,на какие-то "покатухи". Машины давали такую возможность,в том числе и Тушкан 2008 года. Примерно с 2010 года став владельцем Мохаве и Соренто желание напрочь пропало. Не дают современные кроссоверы ощущения свободы передвижения,даже относительной.
    Увы
    У меня в свое время первым "внедорожником" был праворульный Эскудо (Гранд Витара первого поколения), на раме, задний неразрезной мост, полноценная РК с понижайкой, в общем супер! С рыбалок практически не "вылезал" на нем! Потом были уже леворукие Гранд Витары 2.4 и 3.2 литра, которые сразу после покупки лифтовал проставками и так же с удовольствием съезжал с асфальта, когда хотел, и довольно часто! Чувство уверенности было на всех Сузуках, как ни поверни!
    Когда купил Туссана, даже мысли не возникло лифтовать, и, что самое характерное, как то само собой практически перестал выезжать на природу на машине! То ли "старею", то ли, действительно, даже на подсознательном уровне, понимаешь, ну нехер на нем лезть туда, куда не надо! А учитывая качество, да и количество дорог, где живу, получается, нет того самого ощущения свободы!

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права