Сообщение от
Сержпитер
ну при выборе я смотрел спортажа наравне с туссаном. Спортаж проигрывал в экстерьере и мне показалось что он более тесный чтоле.
rusxakep,кстати с круизом несколько раз обращался к ОД. То ли ОД тупой толи корейцы правда какойто алгоритм зашили идиотский, но помочь не смогли. Трасса спб-мск. лето , скорость 135 км/ч. ставишь круиз. едешь, чуть изменение профиля дороги - круиз падает на передачу вниз, двигатель делает АААААААА, и мы опять набираем 135..... едем, скорость чуть просаживается - фокус повторяется. в итоге, ехать конечно можно, но круиз в МОЕМ тушкане не отличался экономичностью. из последнего - камера заднего вида начала мылить - негарантийный случай - меняйте за свои деньги.
rusxakep,ну вот понимаешь, мы и пришли к тому (ну на ты можно? чай не на совещании?)))), что кроме корейцев в масс маркете и не осталось никого. Опель - мокка, антара, шевроле каптива, Форд куга кто там еще..... нет никого. Остались корейцы киа и хендэ. Ну а п....у мы в расчет не берем. Рено и пежо как то вообще не але. Они правда тоже напряглись и высрали там аркану.. каптюр - древний 4-х ступ АКПП.
ВАГинальные автомобили мы тоже оставляем за скобками ибо там за два можно купить только барабан на мешалке.
да, бэу автомобиль лотерея. да, необходимо вложить в него немного денег. но на данный момент времени я считаю так. за 600 тыр я поимел:
-АФЛ ( адаптивные ксеноновые фары с 5 режимами работы, в зависимость от скорости и освещения и наличия встречных автомобилей) - то, чего мне пипец как не хватало в тушкане после астры.
- кожаный салон с агр сиденьями (электрорегулировка сиденья в 7 плоскостях плюс подколенные регулировки с памятью на два водителя) водителя и пассажира с подогревом и вентиляцией .опы.
- турбодизель 2 литра 160 л.с. с расходом около 7-8 литров в смешанном и 5.5-6 по трассе до 145 км/ч - динамика стала мне нравиться и я не сцу выходить где то в обгон, а не тащиться за фурой , потому что разогнаться быстро на тушкане не очень возможно)
- навигационная система с радио и блютусом. (да, тут нет гугл авто - это безусловно "-")
.....................
Из минусов:
- передний привод ( но см. выше - полный мне сейчас несильно актуален)
-клиренс (катать свою .опу по городу вполне комфортно, хоть и приподнимаю свою 5-ю точку на кочках).
- косяки, которые будут постоянно вылезать на бэу машине
всем мира и добра!