Отличается заводским оборудованием. Вполне возможно что выйдет какая-нибудь 20.180 в которой будет нормальная поддержка ГЛОНАСС. А эта прошивка - НЕ ДЛЯ ВАШИХ МАШИН. С американцами утрирую конечно, но почему-то там разница в прошивках никого не смущает, а тут несовместимость СНГшной
машины с европейской прошивкой кого-то удивляет. Да еще и споры какие-то... моему Менако эта прошивка никак не мешает.
да какая в жопу не совместимость с СНГшой машиной? тысячи тушканов нормально схавали обновление, только наши новые с глонассом взбрыкнули... че ты сразу гонишь на прошивку то?
Я не удивлюсь ситуации, при которой новая машина в РФ уже имеет 178 прошивку, а вот обновить старую машину до 178 версии нельзя (по мнению дилера). Кому-нибудь обновляли в последнее время на ТО карты или прошивку? Хотя бы до 165?
Не занимаются дилеры у нас обновлением работающих ШГУ. Только по TSB, как например, когда меняли кривые SD карты. Но там, я думаю, обновление было приятным бонусом к новой SD карте, которая кстати приехала к дилеру наверняка из условного Европейского (Испанского) "офиса".
Мне ОД один раз обновили до со 106 (по-моему) до 112 версии и усё! :)
Далеко не тысячи. Я думаю что СНГшных машин на которые владельцы накатили эту прошивку хорошо если сотня. Из них минимум 8 ушли в отказ по хэндс-фри. Не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Прошивка портит хэндс-фри на СНГшных машинах. Причины этого второстепенны, вы все равно не знаете их достоверно и не имеете никакой возможности их исправить. Более того, откат фуллфлеша через сервисный режим Aerith на 20.166 проблему не решает, значит несовместимость где-то на уровне прошивки MICOM. Даже я туда не полезу, ибо убить магнитолу как два пальца.
Эту прошивку надо убирать либо у каждой ссылки на нее писать предупреждение большими красными буквами "Эта прошивка может безвозвратно испортить хэндс-фри на вашей машине!!!". Это все что я пытаюсь донести. И в будущем думать, что прошивку надо брать у местного дилера, а не хренпойми откуда. А вот почему вы эту прошивку защищаете я не понимаю.
Это ваши домыслы. А реальность такова - вчера на автовозе из Чехии притащили нашему местному дилеру машины собранные в конце января. Прошивка магнитолы - 20.166. Так что никаких машин с заводской 20.178 для региона СНГ НЕТ!
Alexander2012, да не портит она на СНГшных машинах! она портит на машинах с глонассом! у меня на работе двое коллег на тушканах без глонасса - все отлично, у меня на спортаже эта же прошивка - все отлично! зайди на драйв 2, я там за неделю больше 10-ти бж видел с обновлениями тушканов и еще больше спортажей - ни у кого проблем нет (они без глонасса)
скажи нам лучше когда обещанное зеркало будет (не тукси)?)))