Запчасти и принадлежности которые нужны для ТО-1
Для бензинового двигателя 1.6, 2.0.
1.Масло(тема по выбору масла, любое из списка)
2. Фильтр масляный 26300-35504, 26300-35505
3. Шайба сливной пробки 2151323001
4. Фильтр воздушный ДВС 28113-D3300
5. Фильтр салона 97133 F2100 (тема по выбору) это оригинальный, ну я бы его не рекомендовал.
На данный момент лучший салонный фильтр который я использовал, а испробовать пришлось не мало- это RU54 (CF-940C) (угольный) ( сравнение с оригиналом)
Обратите внимание. Оригинальные расходники покупаем только те артикулы, в которых спереди нет буквы "S"!!! Например S 26300-35504 Это для не гарантийных машин, они хуже, но и чуть дешевле, выбор за вами.
----
Для дизеля 2.0
Фильтр масляный 26320-2F100
Фильтр воздушный 28113-D3100
Фильтр салона одинаковый у всех версий и комплектаций, независимо от типа двигателя!!!
Внимание для тех кто приезжает к ОД со своими запчастями!!
Диллер в праве отказать проведение ТО с расходниками клиента. (Поэтому заранее узнавайте можно ли приезжать со своими). Но если он берется за работу, то в дальнейшем это не может быть основанием в отказе в проведении гарантийного ремонта в период действия гарантийного срока. В спорных ситуациях ссылайтесь на постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 №17 пункт 44.

Ответить на это сообщение
.Тут на счастье приехал из отпуска ,мой знакомы механик с своего сервиса,он сказал аА...х...и! за 4 болта 2500 р,и я решил сделать ход конем.Смазку я давно приобрёл, по его совету антизадирную америкосовскую,он её конкретно нахваливал.Короче час он делал, с перекурами и разговорами по мобиле, поставил метки ,как были изначально болты,попросил за работу 500 рублей!!?!(КАРЛ!) Мне не удобно было,я дал 1000 руб.Он сказал,что бы я херью не занимался,проехал метров 400 на скорости 70 и если не ведёт,то и нех тратить 2 штуки рублей.Я проехал,машину не вело,но так 2000 за сход развал- задарма у дилеров,я решил все же поехать.Итого,час просто тупого потерянного времени,ждал когда загоняют на стенд,но потом интересно.Диагностика показала все!зеленое и в допускал,можно было отдать 500 руб, и спокойно отвалить,но...Поговорив с мастером,который 20 лет занимается сход-развалом(хороший дядька!).Послушал его,он кстати сказал!Ты чего шибанулся делать профилактику,я ни когда не видел годоваалой машины с закисшими болтами!,для 7-8 летних бывает,спиливали.!А по его словам ,на передней оси у меня был минимум сход в допуске( я решил все же,придержаться своей теории,перебздеть,так как,сколько мне придётся ездить на Тушкане,я не знаю,но долго.Сделал сход развал,заплатил 2000 руб и душевно попрощавшись с мастером,свалил до хаты.Мораль: если бы вписался со скидкой в Автомире,было бы 4430 руб,а так вышло 3000 руб,а в принципе выходило 2500 руб.Но если ,прислушаться к мастеру сход развала,кстати он сказапл,что очень часто руль стоит не ровно,а не сход развал,и то что именно у них они делают предпродажную подготовку и подгоняют сход-развал или руль прямят,то можно сделать вывод,что 4 - 5лет можно не париться!Но мой автомеханник ,сказал,что болты эти ни черта ни чем не смазаны,от слова вообще!