Светят светодиодные фары очень хорошо

Светят светодиодные фары очень хорошо
Скажите дилер устанавливал вебасто? Лишних штуцеров в ГБЦ у Санты нет ИМХО (я хочу на новый Туссан поставить), штатная Вебасто не предусмотрена вообще ни на Санте не на новом Туссане. Каким образом она тогда подключается? Врезается в патрубки между штуцером ГБЦ и теплообменником печки? В параллель (штатные патрубки не глушатся, но используются косые тройники при врезке для входа и выхода? А как дистанционно подключить управление Вебасто? На прямую от сигнализации тогда отключатся не будет. Через таймер?
Объявлены цены на пикап Hyundai Santa Cruz в духе нового Tucson: автомобиль уже поступил в продажу в США
https://www.ixbt.com/news/2021/07/14...uz-tucson.html
![]()
по сути цена паджеро нового.
Ребята, ну серьезно, вам не надоело? Ну шо за чушь вы несёте. Ради интереса полез посмотреть на паджеро. За 40к — там голая машина на механике (!), в которой нет ну нифига. Ну вот вообще. Только не надо мне говорить шо это типа джип. Джип это УАЗ469, и купить его можно за 3к баксов. А человек покупающий машину за 40к хочет комфорта. А вот паджеро с комфортом стоит уже 53700. И комфорта в нет ни на грам не больше чем в новом туксоне, а может даже и меньше.
Смотрел по украинским ценам, если чо. Не думаю шо российский уж сильно отличаются
да сравнение с паджом не корректное.
но вот л200 стоит в топе тех же денех. (3 185 000 )
и там уже рама понижайка и нормальные мосты(с нормальным клиренсом.) да и рессоры не пружины, и не муфта...
знаю одного перца который палету газобетона ставит в л 200 и играючи везет. сможет это чудо такое увезти? сомневаюсь.
возможно где нибудь какой нибудь калифорнии где 300 дней солнце оно и прокатит.в так что в наших просторах немного не удобный авто.
зы. сугубо мое мнение.
зы1. сделал я тест драйв в автополе на визионере....... сильно я пригорюнился. буду позже искать другую марку ни с лица ни внутри оно мне не понравилось... (уродец внутри вычурный.все такое сенсорно-футуристическое.)
та едет новый дизель хорошо. рулится не плохо. и сидушки что ли стали удобнее но на этом все...
Всем привет,
Если Вы ищите именно дизель, то рынок авто этого класса небольшой.
Да, можно взять машину больше, но зачем возить с собой воздух и искать место для парковки?
Уже надо привыкать, что нормальная авто начинается в районе 3 млн. руб. + диллеры помогают поднимать планку цен...
Согласен, что это многовато, но альтернатив практически нет.
По итогу вы получаете хороший двигатель и коробку.
Внешность и внутрянка в любом случае будет поводом для споров)
Должна увезти, паллет это примерно 1 куб.м, вес куба газобетона от 400 до 600 кг. Зависит от марки. Если у него грузоподъёмность меньше 400 кг, то это не пикап.
А Л200 мог бы и 1.5 паллета увезти. так то можно и больше 900 кг на него грузить, только чинить его потом замучаешься Вообще больше Л200 только мерседес может утащить.