depp88, да видал я это видео. Эти же господа в одном из следующих своих видео удивляются тому, что конструкция углового редуктора изменилась и он уже не подвержен коррозии.
Последний раз редактировалось mainstream; 03.03.2020 в 00:08.
А вот и то самое видео, смотреть с 28:19
Так что надо смотреть у кого какая раздатка.
Последний раз редактировалось mainstream; 03.03.2020 в 00:09.
Насколько я помню, там все отличия только в количестве сальников, коих просто больше сделали, но кардинально это не поменяло ситуации, я на своей РК в авто 2018 года своими глазами видел результат, когда профилактику на 30 тысячах пробега делал (фотки выкладывал здесь). Кстати, вот тут уважаемый V-Vampir описывает эти различия наглядно...
А вот конструкцию привода правого колеса, точнее, место соединения привода с промвалом, действительно, лучше защитили дополнительным резиновым уплотнением, там налицо результат, куча видосов есть по этому моменту...
Я об этом писал еще три месяца назад.и мое мнение этот + касается только МКПП.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post89150
я на ТО-2 как то обмолвился о необходимости профилактики полного привода,мастер сказал,что владельцам авто с механикой можно особо не переживать тысяч этак до 100 пробега.По его словам,там немного иная конструкция и узел служит гораздо дольше,нежели на авто с автоматической коробкой.
Вложение 11024 делал профилактику полного привода ржавчина частично только на шлицах раздаточной коробки шлицы промвала без ржавчины .пробег 40000 км сальники норм . но при следующей профилактики буду заменять все сальники и уплотнители . считаю процедура нужная ( жаль что вынужденная )