А на второй вопрос? Я тут форумы почитал - пишут, что и у Дэйстара способ подключения голосового ассистента на руль, такой же как у всех китайцев, т.е. через жопу: на кнопку руля вешаем команду NAVI, а разделе "Настройки GPS" назначаем навигатором голосового ассистента.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
valg1, поздравляю!!! Правильный выбор сделал! В нашем полку прибыло![]()
![]()
daystar, Здравствуйте! Выбираю ШГУ между Daystar и Redpower. На мой взгляд плюс у Redpower: наличие ОЗУ 2Гб и вроде железо на звук лучше, но на сайте не нашел тех поддержки, однако в городе есть представитель компании. Daystar модель: DS-8101HD ОЗУ 1Гб, но на сайте есть тех поддержка, на форуме есть представитель, которому можно задать вопросы, обновление "по воздуху", возможность голосовых команд, периодические обновления прошивки. Однако по отзывам форумчан у DS-8101HD имеются некоторые проблемы. Для того чтобы определиться хотелось бы задать вопросы: 1. Комплектация Комфорт, МКПП, я так понял, что линии с камеры будут статические, а ка можно сделать их динамическими (какие нужны адаптеры)? 2. Штатные парктроники будут отражаться на ШГУ? 3. Писали, что будет анонс новой модели, какой? и когда?
У нескольких установщиков узнавал по Redpower, грят прошивка там не очень. Дайстар магнитолу настраивал,сразу до техподдержки дозванивался,а потом они сами перезванивали, получилось ли у меня))) линии в камере НЕ динамические. Надо чтобы какие то датчики в руле были. Парктроники не отображаются, я даже не думал об этом.Самому интересно))) Звук однозначно лучше чем на штатке.
а гига оперативки хватает?