Да вроде нормально сидят резиночки:-) меня больше напрягает грязь, которая забивается на задней двери, где пластиковая накладка, АВД никак не получается ее от туда вымыть. Только тряпкой вручную.

Да вроде нормально сидят резиночки:-) меня больше напрягает грязь, которая забивается на задней двери, где пластиковая накладка, АВД никак не получается ее от туда вымыть. Только тряпкой вручную.
Вот это косячек вылез у парня на Спортаже 4-м.
https://www.drive2.ru/l/10009229
Багажник периодически открывается на кочках (боковые замки)
вот еще на Спортяге проблемы - закусывает руль https://www.drive2.ru/l/9917667/?m=1...e=0#a172861898
ЖЕСТЬ…это я о ЭУР…первый раз заметил, ну ладно думаю…но сегодня опять…
При резком маневре руль становится дубовым и не поварачивается так быстро как мне бы хотелось. Я уходил от удара впереди стоящей, но руль так быстро не повернул, на форде3 такого не было…повернул и ушел…здесь я ни куда не ушел, так как не смог повернуть…ну ладно хоть тормоза спасли) попробуйти сорваться с места резко повернув руль
Всем добрый день.
Заметил с первого дня, но решил написать только сегодня.
В мокрую погоду (после езды по лужам) при вывернутом руле (не важно вправо или влево) - начинается "шарканье". Т.е. если руль влево вывернут, идет четкое шарканье спереди слева, похожее, на вроде колесо трущееся об подкрылок или когда снег налипнем на брызговики и колеса шаркает по нему. Такая же ситуация если вывернуть руль вправо - шарканье спереди справа. Шаркает не на весь оборот колеса, а как будто на колесе заусенец и 1 раз на обороте он за чтото трет. В салоне хорошо слышно, на улице еще лучше.
На сухую погоду - шарканья нет.
Колесо не трет, от куда звук не понимаю.
Уж не знаю, "косяк" или нет, но объяснения для себя пока не нашёл. Ситуация следующая:
Утром выехал из гаража, пока ворота закрывал, машина стоит работает . Сажусь, перевожу из Р в D, трогаюсь, но как то "слабо". Метров через десять вообще "тяга"пропадает, загорается значок ABS, что то ещё желтым справа на приборке (не отследил), машина встаёт. Глушу, завожу снова, селектор из P в D, газ, ситуация повторяется! Постоял минуты две, завёлся, поехал как ни в чём не бывало , весь день всё нормально![]()