как же гладко то сделать?!
если делать гладко, то вероятность того, что в этом месте может появится трещина в разы больше.
так этот узел при штамповке получается значительно прочнее.
наглядный вам пример - поставьте на ребро лист бумаги - не получится.
а согнутый лист пополам стоит.
но такой лист может держать только себя.
а если листик сложить гармошкой - то уже этот же лист может держать и трубку от телефона.
![]()
www.hyundai-tula.ru
Приветствую всех.
Есть неприятный скрип в салоне (справа спереди)
По ощущениям - пластик
Не понял где именно, ощущение, что со стороны бардачка.
Хорошо заметно на скорости около 60 км, на кочках, само собой.
А так как кочек у нас сейчас много, то и скрипа много...
Ни у кого подобное не вылезало?
У меня. Я так и не нашёл что это. Но точно с правой стороны и только на кочках.
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=207
ВЫЛЕЗАЛО! Но прошло с наступлением тепла.
Да это разные звуки! Неужели звук в салоне не можете отличить от звука снаружи???
Я, пардон, чей-то звук не слышал, я слышал только свой. И пусть человек сам определит - похожий это случай или нет.
А мой был по описанию точь в точь такой, но только в действительности он исходит не от бардачка, а из подвески. Когда сидишь в салоне - полное ощущение что звук внутри салона. Мне и официалы твердили что звук пластика в салоне, пока носом не ткнул их в нужное место.
Вы-то может и спец-аудиофил, можете все на слух с любого места определить, но я не был так самоуверен - искал откуда именно звук. И-таки нашел.
Вопрошающему посоветую посадить другого человека за руль, а самому высунуть голову в окно пассажирского сиденья и проехаться до появления звука. Сразу станет ясно - внутри или снаружи.
И? Что же это было? Шаровая? Уже поменяли Вам?
Мне поменяли слева, была жалоба на железный стук, но то было от защиты. В процессе осмотра на подъёмнике сказали, что левая шаровая под замену. И ещё поправили защиту, потом ездил до смены шаровой в полной тишине (про железный стук речь), поменяли шаровую - ничего не изменилось. В подвеске норм, а в салоне справа как был, так и есть этот скрип на неровностях.
ИМХО - чтобы услышать, что скрипит в салоне, не нужно быть семи пядей во лбу.
Последний раз редактировалось D]m@r[k; 09.05.2016 в 21:52.
пока уверен на все сто, что звук внутри,
сегодня правое пассажирское сиденье было занято (жена обычно сзади) - так скрип был очень заметен, гляну крепления сиденья
Вчера словил глюк.
Водительское стекло перестало автоматом уезжать наверх до закрытия. Сразу останавливалось при отпускании кнопки.
Сегодня с утра так же... Проехал минут 20 и все заработало само.
Что это было ХЗ .