Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: ЭУР стал хуже работать.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    gera, вы так и не написали комплектацию авто
    комфорт мкпп.

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    gera,
    давайте сначала разберемся с причиной..).. дайте фото всего подпедального пространства...
    скорее всего, к вашей грусти, дилер наверное прав.
    если у вас комплектация с автоматической парковкой, видимо стали ее использовать не сняв этот блокиратор. электромотор стал вращать руль . чудо противоугонка уперлась.. и сгорел мотор..
    но ээто в случае если у вас комплектация с автоматической парковкой.

Цитата Сообщение от gera Посмотреть сообщение
    комфорт мкпп.
    на вскидку не помню.. тут есть автопарковка??? помойму нет... первое сообщение писал не имея информации о комплектации вашего автомобиля

Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    gera, Если даже муфта противоугонки не задевает, то вмятина-то сама по себе не появится. Когда и кем повреждена - уже другой вопрос. А вот что внутри повреждено - надо уже смотреть. И мог ли от этой вмятины на блоке управления накрыться сам ЭУР? Разобрать бы эту коробочку.
    а когда ставили вам чудо блокиратор.. они же должны были увидеть это? или возможно кренделя установщики постарались..

Новичок
    gera,
    давайте сначала разберемся с причиной..).. дайте фото всего подпедального пространства...
    скорее всего, к вашей грусти, дилер наверное прав.
    если у вас комплектация с автоматической парковкой, видимо стали ее использовать не сняв этот блокиратор. электромотор стал вращать руль . чудо противоугонка уперлась.. и сгорел мотор..
    но ээто в случае если у вас комплектация с автоматической парковкой.

на вскидку не помню.. тут есть автопарковка??? помойму нет... первое сообщение писал не имея информации о комплектации вашего автомобиля

а когда ставили вам чудо блокиратор.. они же должны были увидеть это? или возможно кренделя установщики постарались..
    нет установщики наврятли и ставил я полгода назад а эур сломался только недавно.нет автопарковки

Почетный участник
    .. фото сделано 6-го... начав писать тут вы были в курсе этого... но промолчаль.. странно как то все это.. чего то вы недоговариваете

Новичок
    .. фото сделано 6-го... начав писать тут вы были в курсе этого... но промолчаль.. странно как то все это.. чего то вы недоговариваете
    В курсе чего я был и промолчал?

Почетный участник
    gera, что подмят блок управления

Новичок
    gera, что подмят блок управления
    Я не был в курсе до тех пор, пока не отогнал машину официалам для диагностики. Фото сделали они, и сказали, что это из-за механического повреждения ЭУР не работает. А механическое повреждение образовалось из-за наличия противоугонки. Поэтому я и задал вопрос на форуме, может ли механическое повреждение повлиять на работу ЭУР, т.к. не доверяю я официалам.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,228
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от gera Посмотреть сообщение
    Я не был в курсе до тех пор, пока не отогнал машину официалам для диагностики. Фото сделали они, и сказали, что это из-за механического повреждения ЭУР не работает. А механическое повреждение образовалось из-за наличия противоугонки. Поэтому я и задал вопрос на форуме, может ли механическое повреждение повлиять на работу ЭУР, т.к. не доверяю я официалам.
    ГЫ... - а людям с форума доверяете?

Доверять то Вы нам конечно можете , только мы Вам по гарантии ничего не поменяем
    Это Вам не на форум надо, а к независимому эксперту за бумагой с юридической силой.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Ну поэтому и не стоит оставлять машину без присмотра, кто-то накосячил - а Вы теперь не знаете кто. То ли сами, то ли дилеры, то ли установщики ...

Как я уже говорил - при любых действиях с машиной - быть рядом и проверять что сделали и как.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:
    4ux

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    А где вообще этот блок находится? Реально его можно повредить противоугонным устройством? Если да, то конечно Ваша вина, тут тогда бесполезно бодаться.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права