gera,
давайте сначала разберемся с причиной..).. дайте фото всего подпедального пространства...
скорее всего, к вашей грусти, дилер наверное прав.
если у вас комплектация с автоматической парковкой, видимо стали ее использовать не сняв этот блокиратор. электромотор стал вращать руль . чудо противоугонка уперлась.. и сгорел мотор..
но ээто в случае если у вас комплектация с автоматической парковкой.
на вскидку не помню.. тут есть автопарковка??? помойму нет... первое сообщение писал не имея информации о комплектации вашего автомобиля
а когда ставили вам чудо блокиратор.. они же должны были увидеть это? или возможно кренделя установщики постарались..
.. фото сделано 6-го... начав писать тут вы были в курсе этого... но промолчаль.. странно как то все это.. чего то вы недоговариваете![]()
gera, что подмят блок управления
Я не был в курсе до тех пор, пока не отогнал машину официалам для диагностики. Фото сделали они, и сказали, что это из-за механического повреждения ЭУР не работает. А механическое повреждение образовалось из-за наличия противоугонки. Поэтому я и задал вопрос на форуме, может ли механическое повреждение повлиять на работу ЭУР, т.к. не доверяю я официалам.
Ну поэтому и не стоит оставлять машину без присмотра, кто-то накосячил - а Вы теперь не знаете кто. То ли сами, то ли дилеры, то ли установщики ...
Как я уже говорил - при любых действиях с машиной - быть рядом и проверять что сделали и как.
А где вообще этот блок находится? Реально его можно повредить противоугонным устройством? Если да, то конечно Ваша вина, тут тогда бесполезно бодаться.