На следующей неделе буду ставить ГУ DAYSTAR DS-8101HB 10,2" на ANDROID 8.1.0. И на этом думаю остановиться. Сейчас стоит ГУ на ANDROID 6.1. с более слабым железом. После этого продолжу строить звук (усилитель, процессор, подиумы под СЧ/ВЧ).
Поставил на этой неделе ГУ DAYSTAR DS-8101 HB 10,2" 8-ядерный процессор, 2 GB оперативки, 32 Gb внутренней памяти, ну и ANDROID 8.1.0.
Как и ранее устанавливал в установочном центре компании DAYSTAR. Как всегда обслужили в лучшем виде (я подъехал немного раньше и мастер сразу переключился на мой авто). Переделок никаких не потребовалось, вся проводка от предыдущей модели подходит. Только заменили GPS антенну, так как на новом ГУ немного другой разъем (поставили антенну которая шла в комплекте). Аппаратом доволен, теперь продолжу ставить звук.
![]()
Доброго времени всем участникам форума! Вопрос об отображении штатных парктроников на ГУ Daystar. Информация противоречивая. Отпишитесь пожалуйста у кого как. Я так понимаю все дело в подключении (или не подключении) Can Bus. По логике, при подключении Can Bas, парктроники должны отображаться. Однако, как было сказано где-то выше, при подключении по CAN возникают проблемы с "обучением" кнопок руля. Или я что-то не так понимаю. Прошу раскрыть тему. С тем же вопросом обращаюсь к уважаемому представителю Daystar - Кирилу. За ранее благодарен.
Ну это тоже несомненный факт!Но хотелось бы инфу по существу вопроса.
А именно: У кого установлен Can Bus, особенно интересует комплектация комфорт ? Или он устанавливается на наши авто в любом случае? И если установлен, то отображаются ли штатные парктроники на дисплее ГУ? И изменяется ли алгоритм настройки кнопок руля с Can Bus?
Последний раз редактировалось Romary; 09.12.2018 в 14:26.