нет не противоположные...вещи одноразовые, но на этот раз делаются четко и строго, 20 лет или миллион километров не пройдут...свою гарантию в 5 лет или 150 тыщ пройдут без проблем, а там дальше производителя не волнует судьба авто...но как показывает практика некоторые корейцы ходят и по пол миллиона
Desperanto, И что думаете, пройдет полмиллиона мотор у топик-стартера при такой обкатке? Вопрос риторический, можно не отвечать. Есть такое - загнанная лошадь. По виду такая же, как все, но резво бегать уже не будет. Загнали.
Развели тут спор уже не по теме.
И почему то уже решили, что я езжу исключительно тапок в пол все время. Нет, это не так.
Да я понимаю что машина тяжелее и 150 кабыл это не фонтан.
Меня в принципе все устраивает, так как машина бралась как семейное авто и никто на ней гонки не будет устраивать. И 120-130 кмч логический предел. Если к первому ТО все и будет так же вяло то спрошу у дилера что не так.
Тему создал поинтересоваться у других водителей реально ли существование этой "обкатки" после которой произойдет адаптация коробки (двигателя) или снимутся электронно-механические ограничения(если таковые существуют).
Субъктивные ощущения тяги я описал в первом посте.
aleha, По ощущениям на первой тысяче - примерно как у вас было. Сейчас пробег за 5 тыс, никакого дискомфорта нет, едет нормально. Но я на 95-м джи-драйв или экто.
aleha, чипанись, тяги добавится, тупняк электронного газа уйдет...расход сильно не повысится, а вот комфорт и удовольствие возрастут очень прилично
4ux, какой же ты нудный...тошни 2 тыщи оборотов и тешь себя нежными мечатми, что твой тушкан будет ездить 20 лет и миллион километров
нет, гарантии это не лишает, если делать у ОД или паулюса...прошивка адакт снимает гарантию
Desperanto, Тешь себя нежными мечтами, что мой тушкан тошнитЛогики никакой. Стал бы я переплачивать за экто или джи-драйв, если бы тошнил? А чипануться конечно неплохо. Главное, чтобы чип был грамотный. Прибавка в 10 лошадок (у Паулюса) не вдохновляет. Потом есть опыт по его прошивкам (на другой машине). На трассе при скорости больше 110 расход больше, чем на стоке.
4ux, сделай замер до сотни в обычном режиме и в спорт режиме?)
чип паулюса не дает прибавки кобыл на атмо двигле без доработки выхлопа