dark82, У меня с 12-го года вторая машина с таким лючком. Никто ничего не сломает. На запертой - просто закроется.
В пятницу забрал. Катаюсь третий день. В общем все очень нравится. Кроме одного. Ужасно шумные шины Ханкук, просто ужасно шумные.
studebeker,судя по твоему аватару,ты танк себе купи?Там тихо....:-))))))))
Я тут,когда колёса поменял с зимних Гудьеров (вроде),на штатные Ханкук 19 радиуса,че то вообще меня парило месяц?!Табуретка-табуреткой.Громыхает только в путь..Сейчас пообвык,чтот ли?А то прямо парился...
Вот у меня ,тоже,вопрос?Резина то зимняя мягче,чем летняя?![]()
Ясен пень, мягче. По крайней мере при плюсовой температуре уж точно мягче летней.Вот у меня ,тоже,вопрос?Резина то зимняя мягче,чем летняя?
Резина Хэнкук, летняя, очень шумная, на мой взгляд. То ли от того, что новая, то ли сама по себе, но я её слышу! И довольно громко, хотя арки и днище дополнительно обработаны "жидкой шумкой". Подвеску не слышно, а резину просто Ппц как. Мне ещё на ах 35 она не нравилась, но тогда другая была, протектор другой. Она не шумела особо, но поперечной устойчивости у неё было мало. Особенно в сырую погоду. На повороте или кольце чуть пережав газ можно было скользануть наружу радиусу. Причем на обычных скоростях. Я прямо боялся на ней ездить. А эта, на туссане, шумит. Как ведёт себя, пока трудно сказать, пробег 450 км всего, и я аккуратно езжу, пенсионерю даже. Обкатка. Что ещё...
Зеркала и сигналка. Они вроде должны складываться и раскладываться. Но это работает раз через два. У меня дизель и турботаймер. Иногда они складываются, после отработки турботаймера. Но в том то и дело, что иногда. Когда им хочется. Раскладываются тоже, иногда, когда подходишь к машине, а иногда, только когда откроешь, сядешь внутрь, и жмякнешь кнопку старт. Сигналка старлайн а39 (а93). Периодически в салон залетает запах горелых беляшей и жареных пирожков. Но это прожиг сажевого, на дизельном ix35 было то же самое. Сидения коротковаты, а для меня ещё и узковаты, я 195 см, 98 кг, сижу частично на валиках боковой поддержки. Это не очень хорошо, кожа заломается и сморщится быстро. В 35 ом было, мммм, шире. Но вцелом это шаг вперёд от предыдущей модели. На асфальте подвеска радует. Но на проселке, она какая то прыгучая. Болтает автомобиль адски, приходится ехать медленно. Нежно. 35й вёл себя лучше, хотя и бренчал подвеской.
Зы кто знает, зачем чехи на каждую (!) деталь, приклеили липкий стикер со штрихкодом? Я зае. ..ся клей оттирать. Вот на каждой детали был стикер. На каждой мелкой пластиковой срани стикер с названием на чешском и штрихкодом. Вокруг потолочных ручек в салоне авто, чехи их заботливо обмотали. Но они были везде.может их в альбом какой надо было клеить, типа как при акциях в супермаркетах, собери наклейки и получи какую нибудь хрень. А тут - собери и получи в подарок солярис. Вообщем это изрядно доставило, наклейки собирать. Впервые столкнулся.
Последний раз редактировалось стрелок; 09.05.2018 в 18:27.
Может это памятки нашим сборщикам?
А по зеркалам это рукожопость установщиков сигналки скорее всего.