Bridgestone Blizzak DM V2 за 26т. комплект в Мосавтошине
Парни, как считаете, стоит ли покупать Dunlop GrandTrek Ice 02 по цене 5850р/шт, 2015 года выпуска?
2018 г.в. стоят по 7320р/шт.
Магазин уверяет, что шины хранятся надлежащим образом.
Представительно Dunlop в России ручается за качество хранения шин Магазином.
Смотрите, у всего есть "расчётный срок эксплуатации", для автомобильных покрышек в среднем порядка 5-6 лет. Далее начинают трескаться, даже если просто лежат и не используются, сильно потресканное колесо может попросту развалиться. Оно вам нада?)
Предложенный Вам вариант трёхлетней давности (как правило зимние шины изготавливает летом, чтобы к осени наполнить склады), т.е. им уже 3 года, что значит 50-60% их "срока службы" позади. Теперь сами ответьте на вопрос: износите ли Вы эти шины за 2-3 года? Согласны ли Вы сейчас сэкономить 20 % (по привидённым Вами ценам именно 20), чтобы через 3 года, а не через 6, выложить ещё 100% стоимости на покупку нового комплекта?
Конечно, в идеальных условиях действительно качественные покрышки могут прослужить лет 10, так что думайте;)
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Dem1en, огромное вам спасибо за ответ!)
Я как раз ходил вокруг да около и хотел посчитать экономическую эфективность своего нелегкого выбора%)
Порекомендуйте, пожалуйста, стоит ли брать новые Данлоп по 7320р или посмотреть что-то из сооруженной мной таблицы, в которой я перелопатил яндекс маркет, мосавтошинные рейтинги, просто отзывы от людей?
Может, в таблице что-то упущено?
смотрю на резину Kumho Winter Craft Suv Ice WS31, что скажите?
Последний раз редактировалось Troll; 12.09.2018 в 18:49. Причина: Ошибся с размером