Уважаемые форумчане!
У кого комплектация с 19" дисками. Поделитесь ощущениями. При езде по городу на лежачих полицейских позвоночник не ссыпается в трусы? На какой скорости приходится преодолевать их, чтобы более менее комфортно было? Как такие колеса себя чувствуют на проселочных дорогах, сильная зубодробилка? Не было желания бросить всё и перейти на 17" диски?
И зимой и летом езжу на 19 дисках. Про полицейских: на разных окружностях- на разной скорости. На пологих - на большей, на "круглых" - на минимальной. На проселочных - все зависит от рельефа. В принципе жестковато, но терпимо. "Позвоночник не ссыпется в трусы". 19 диски для хороших дорог и для трассы: машина идет как вкопанная. Итог: Ориентируйтесь на вашу эксплуатацию, где чаще ездите и что для ваш важнее. Для меня важнее управляемость и "драйверские способности" авто. Другие любят комфорт.)
В основном езжу по Московскому асфальту, МКАД + улицы с лежачими полицейскими. По выходным на дачу, но там укатанная грунтовка примерно 800м пути, а так тоже постоянно асфальт. По поводу "полицейских", я часто вижу, как машины тормозят перед ними, чуть ли не останавливаясь. Меня это, конечно бесит ))) Не придется ли так же бесить водителей, которые будут за мной ехать? Гаррибальди, я так понимаю, что 19" диски для Москвы нормально и не стоит заморачиваться?
В салоне мне тоже говорили, что не стоит по этому поводу париться. Ну салон, есть салон. Им бы лишь бы впарить. Но теперь я спокоен, буду брать ))
Удачи на дорогах и наслаждения от вождения Туссана!!
Спасибо. И Вам удачи на дорогах!