Опрос: Есть ли у вас задиры в этом двигателе

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 3373818283848593133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1429

Тема: Двигатель 2,0 MPI (149 л.с.): вопросы и обсуждение

Местный
    Благодарностей: 87
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Dynamic + Style
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Трогал и не раз! Вот на своей как-то подзабыл, лишь недавно начал для куража иногда пользоваться. Но скажу одно, дизель без кнопки едет куда бодрее, нежели бензиновая версия с кнопкой. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Посмотрите до конца, там как раз эти моменты оцениваются сполна. https://youtu.be/9PCJ9FJ60PE
    Да у меня у знакомого дизель,ездили рядом,видел. За рулем не сидел,не глобально там это всё,как Вы тут растележиваете))) Такое ощущение что спорт кар купили себе,а мы тут на шняге ездим..

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Серж,я так понимаю,вы часто наказываете на дороге?))

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Динар Посмотреть сообщение
    Серж,понимаете,требования к динамике у всех разные,у кого то они большие,у кого то нормальные,конечно,я не отрицаю,что дизель-это пушка,но не у всех есть лишние средства на покупку мощного агрегата,поэтому хочу сказать,что бензиновая версия (2.0) неплохая,запасная посадочная полоса,так сказать,да,я понимаю,что есть ещё и турбо,но и он дорогой,поэтому 2.0 бензин,агрегат для не требовательных людей и тот,кто знал,что купит
    Красава! Ответ настолько исчерпывающий, что сразу иссякает зерно спора. Ведь многие здесь готовы спорить до хрипоты, но очевидное признать не желают. Понятно, у всех возможности разные и именно этот момент определяет выбор. Но спорят-то
    делая упор именно на том, что не видят (как специалисты) никакой разницы между двигателями. Мол разницы нет, зачем переплачивать, экономия топлива не в счет, в тапок давить негде и т.д.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Цитата Сообщение от ALEX060 Посмотреть сообщение
    Да у меня у знакомого дизель,ездили рядом,видел. За рулем не сидел,не глобально там это всё,как Вы тут растележиваете))) Такое ощущение что спорт кар купили себе,а мы тут на шняге ездим..
    Alex,я тоже не понимаю,такое ощущение,что у нас шаха,а у него рил спорт кар,ОТЛИЧИЯ НЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ,35 сил плюсом,но крутящий момент больше в 2 раза,а как говориться,крутящий момент выигрывает гонку

В любом случае,дизель лучше Бенза,но повторюсь,мы покупаем на что можем,и конечно,если цена больше и ТХ лучше,то и будет(скорее всего ) ехать лучше Базового,владею бензиновым,передний привод,мне хватает

Гуру форума
    Об автомобиле
    Серж,я так понимаю,вы часто наказываете на дороге?))
    Я далеко не лихач. И даже не очень приветствую безбашенную езду. Но когда возникает определенная ситуация я могу себе позволить то, что не могу например на служебном 178 cильном бензиновом седане, кстати тоже 2-х литровый i 40 Хендай.

Бывалый
    I 40 по ощущениям едет лучше нашего туссана?И чувствуется ли в I 40 запас мощности?

Недавно,ездил на братском Санта Фе 2.2 CRDI на трассе ,ребята,пушка,даже в сравнении с нашем дизелем,он будет бодрее,но после поездки сел обратно в мой родной тушкан,а там..ну сами поняли,но потом привык,кстати,

Местный
    Об автомобиле
    Alex,я тоже не понимаю,такое ощущение,что у нас шаха,а у него рил спорт кар,ОТЛИЧИЯ НЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ,35 сил плюсом,но крутящий момент больше в 2 раза,а как говориться,крутящий момент выигрывает гонку

В любом случае,дизель лучше Бенза,но повторюсь,мы покупаем на что можем,и конечно,если цена больше и ТХ лучше,то и будет(скорее всего ) ехать лучше Базового,владею бензиновым,передний привод,мне хватает
    Я тебе так скажу,у меня машина стоила и так почти 2 млн.р. а еще за дизель 200 т.р. докинуть,ну там уже и на премиум посмотреть можно,всего-то миллион добавить)))
    Брал по своим меркам для города,еще раз повторюсь,в городе если нужно газу дал и поехал впереди потока. Трасса так же,до 200 едет,ускорение при обгоне нормальное"для дизелей да,не очень"!!!!-не удобства не разу не испытал,да и не в деревне живем,две полосы сюда-две обратно,выехал и обгоняй себе на здоровье.

Гуру форума
    Об автомобиле
    I 40 по ощущениям едет лучше нашего туссана?И чувствуется ли в I 40 запас мощности?
    Прежде всего нужно учитывать, что это седан, а не кроссовер. Седан естественно помягче. И это чувствуется во всем, прямо начиная от открывания дверей. Лошадей у него всего не на много меньше, чем у Тусана, но нужно учитывать, что он и легче. Но тем не менее в динамике он несопоставимо уступает Тусану. Поэтому эту разницу бензин-дизель я чувствую по 5 раз в неделю.

Недавно,ездил на братском Санта Фе 2.2 CRDI на трассе ,ребята,пушка,даже в сравнении с нашем дизелем,он будет бодрее,но после поездки сел обратно в мой родной тушкан,а там..ну сами поняли,но потом привык,кстати,
    Вот-вот! Все познается именно в подобных сравнениях. А если еще откинуть от Санты порядка трехсот килограммов (разница с Тусаном), то впечатления от машина брата, было бы еще ярче.

Бывалый
    Цитата Сообщение от ALEX060 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу,у меня машина стоила и так почти 2 млн.р. а еще за дизель 200 т.р. докинуть,ну там уже и на премиум посмотреть можно,всего-то миллион добавить)))
    Брал по своим меркам для города,еще раз повторюсь,в городе если нужно газу дал и поехал впереди потока. Трасса так же,до 200 едет,ускорение при обгоне нормальное"для дизелей да,не очень"!!!!-не удобства не разу не испытал,да и не в деревне живем,две полосы сюда-две обратно,выехал и обгоняй себе на здоровье.
    Alex,ты долго набирал до 200 км/ч? Просто максимум,пока,что обкатка,я разгоняюсь до 140 км/ч,дальше не знаю,а вот примерно на какой скорости начинается прибавление скорости только по одному километру?

Местный
    Об автомобиле
    Alex,ты долго набирал до 200 км/ч? Просто максимум,пока,что обкатка,я разгоняюсь до 140 км/ч,дальше не знаю,а вот примерно на какой скорости начинается прибавление скорости только по одному километру?
    Ехал от Павловской до Краснодара,не душил до победного,может и больше с горы бы было коробку в спорт не ставил. Минуты может 2-3 примерно,быстро набирает,при 195 на спидометре обороты даже до 5000 не доходят и близко)))Когда крутил акцента до 200 (по спидометру) обороты были 5300- 5 400 примерно..
    По 1 км не набирал)))

Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 3373818283848593133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права