есть такая прога плеймаркете стоит 400р. полностью работает только на дайстар, можно установить на любой андройд, но не все функции будут работать

есть такая прога плеймаркете стоит 400р. полностью работает только на дайстар, можно установить на любой андройд, но не все функции будут работать
Я так понял, что это их собственная эксклюзивная программа , работает только через инет : любую голосовую команду привязывает к соответствующей утилите . Команды можно задавать самому и привязывать их к прогам .
У меня при движении отрабатывает с третьего-четвёртого раза - сказывается шумы движения авто , я так думаю ...
Слышимость по хэнд-фри почти идеальная ( как мне показалось , что происходит подавление шумов ).
Понравилось , что иконки фото можно привязать к контакту и вывести на рабочий стол : это больше всего понравилось жене - нажал на иконку и вызов пошёл ...
Часто глючит блютуз - не видит не только прописанных , но и ни одного тлф в округе - закономерность пока не понял ...
Есть " российский" УКВ .
Есть усилитель слабого сигнала - как работает не понял , т,е. разницы вкл/выкл в приёме не заметил .
Управление тел-ном с экрана ГУ по кабелю через USB и WI-FI с полным отображением экрана тлф на ГУ .
Ну и Андроид как у всех ...
Тётка и без инета работает
И правда без инета работает ... Чудеса ...
Ну на счет голосового помощника...
http://iqnavi.ru/products/22899437
Тут тоже заявлен:)
Я ставил в ДэйСтаре и там цена головы 37 ...
А это похоже на иупое изменение бирки ихделия ...
А у всех по 30 сек грузится после включения зажигания ? А где спящие-дежурные режимы или как ?