Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435
Показано с 341 по 347 из 347

Тема: Обновление ПО ШГУ (только WinCE)

  1. Закреплённое сообщение #1
    Аватар для enekraso
    Бывалый
    Регистрация: 30.01.2017
    Адрес: СПб
    Сообщений: 68
    Благодарностей: 78
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 () Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Red
    Комплектация: Travel

    Обновление ПО ШГУ (только WinCE)

    Уважаемые одноклубники, поскольку на наших машинах устанавливаются штатные магнитолы с принципиально разными системами (WinCE и Android), возникает недопонимание в теме про прошивку ПО : http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=446

    Предлагаю выделить WinCE в отдельную тему. (В идеале старую тему переименовать в Android :)
    Магнитола на WinCE имеет обозначение LAN 5020 и такой внешний вид Вложение 8174

    На данный момент, последняя прошивка 20.183 Вложение 8175

    Первое упоминание о данной прошивке :
    Цитата Сообщение от Desperanto Посмотреть сообщение
    Новая 183 прошивка WinCE (НЕ ЗНАЮ КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ С МАШИНАМИ С ГЛОНАССОМ)! https://yadi.sk/d/L6S6STweOJpmoQ
    Карты 1 квартал 2018 года WinCE, уже отвязаны от карты памяти! https://yadi.sk/d/LRg8gDdI0cNQcA
    Пошивку извлечь на карту памяти, вставить в ШГУ, обновить! Карты уже отучены от родной SD, так что просто извлечь на любую карту памяти и все :)

    Предыдущая прошивка 20.178 с установленной ЭРА-ГЛОНАСС Вложение 8176 ломала систему громкой связи (переставал работать микрофон)

    По сообщению коллег, в 183 этой проблемы нет, также улучшено качество звука.
    Цитата Сообщение от Mult Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!
    183 проша на Трэвел с Глонасс встала как родная. Микрофон работает и на входящие, и на исходящие.
    Басы качают, просто праздник какой-то!
    Цитата Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
    обновился с 178 на 183,спасибо мужики! такое ощущение что басы прибавились, родные динамики не выдерживают))) пришлось убавить даже! не знаю, из-за прошивки ли это)))


    Если у вас есть антивирус, вы должны деактивировать его, чтобы избежать проблем при распаковке файлов на SD (был случай).
    После загрузки программного обеспечения разархивируйте его на пустой SD-диск. Там будет несколько файлов lgu, Aerith.exe и папку \ micom (в 183 папки нет) в корне SD.
    При работающем двигателе автомобиля вставьте SD и дождитесь перезапуска магнитолы.
    Появится программа обновления Aerith, показывающая «текущие» версии и ту, которая будет установлена.
    Нажмите на кнопку « Обновить ».
    Подтвердите предупреждения и дождитесь окончания установки обновления.
    Установка займет около 9 минут. Что-то, около 14 минут, если это сделано из версий до 20.166.
    После установки магнитола перезагрузится.
    Вынуть SD.

    В дополнение
    Тема с картами для магнитолы: http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post36293
    Можно установить логотипы радиостанций: http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=711
    Можно купить альтернативную прошивку ШГУ Menaco: http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=386

    Давайте придерживаться обсуждения только магнитол с WinCE :)

    С уважением,
    Евгений
    Последний раз редактировалось enekraso; 12.02.2019 в 17:15.


  2. #341
    Аватар для Евгений Т
    Почетный участник
    Регистрация: 15.08.2017
    Адрес: Мордовия
    Сообщений: 584
    Благодарностей: 108
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson III
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (149.5) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Grey
    Комплектация: Travel
    Доброго всем!
    Вся эта хрень и заморочки после обновления прошивки на оф. сайте update.hyundai.com? Во блин, скачал тоже, но как-то забыл установить! И выходит, хорошо, что не успел обновить!
    С уважением, Евгений !

  3. #342

    Новичок
    Регистрация: 09.08.2017
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 35
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Aliosik Посмотреть сообщение
    Если вбить город английскими буквами(Moscow) то можно вбивать улицу по английски.. Вложение 13306
    да, при вводе города нужно переключить на латинские буквы

  4. #343

    Постоянный участник
    Регистрация: 01.04.2017
    Адрес: РФ РТ
    Сообщений: 201
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Авто: Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Trevel
    ну это косяк , надо подождать исправления

  5. #344
    Аватар для Dare4x4
    Новичок
    Регистрация: 15.03.2017
    Адрес: Србија
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Авто: Tucson 1.6 T-Gdi 4WD
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Special Pack 4
    Hello friends!
    Please receive my apology, I don't know Russian so good.
    I have updated my navigation yesterday but it seems that password for Dealer mode is not 229877. Does anybody know the password for the newest firmware? Without that password, we can not enter Windows CE.

  6. #345

    Гуру форума
    Регистрация: 14.05.2017
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 2,459
    Благодарностей: 1,006
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Stargazing blue
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Dare4x4 Посмотреть сообщение
    Hello friends!
    Please receive my apology, I don't know Russian so good.
    I have updated my navigation yesterday but it seems that password for Dealer mode is not 229877. Does anybody know the password for the newest firmware? Without that password, we can not enter Windows CE.
    Dealer mode is impossible, enter Windows CE available by Show Windows. but
    ShowWindows.zip
    unpack the archive to a memory card and insert it instead of navigation maps, restart the system.
    Последний раз редактировалось 4ux; 10.01.2022 в 21:49.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

  7. Пользователи, оценившие это сообщение:

  8. #346
    Аватар для Dare4x4
    Новичок
    Регистрация: 15.03.2017
    Адрес: Србија
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Авто: Tucson 1.6 T-Gdi 4WD
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Special Pack 4
    I'm so sorry to hear that. I can not believe that nobody knows the password :(

  9. #347

    Новичок
    Регистрация: 13.01.2022
    Адрес: Ташкент
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: серый
    Комплектация: comfort
    Доброго времени суток, форумчане! Пишу вам из Узбекистана. Начались проблемы с ШГУ Hyundai Tucson 2017 г. Автомобиль был завезен из ОАЭ. Проблемы сводятся к следующему:

    1. При включении авто на экране появляется логотип Hyundai, который не исчезает до тех пор, пока к ШГУ не подключишь телефон по блютус.
    2. Радиостанцию сменить невозможно. Играет одна и та же станция.
    3. Карты не подгружает
    4.Музыку через телефон проигрывает нормально.
    5. Камера при заднем ходе работает нормально.

    Благодаря вашему форуму научился заходить в windows ce (скачал необходимый файл для доступа). Изменил дату и время на корректные. Закачал с официального вебсайта Hyundai прошивку на флешку. При попытке загрузки прошивки, на табло появляется надпись, что заводская прошивка более новая по сравнению с предлагаемой. Посему активна лишь функция Cancel. Функция Accept отображается, но не активна. Не знаю что делать.

    System S/W - TL. AU.PRO.1.0 - 5.0.8.0.8.1
    Firmware - TL. AU.PRO - 8.1.4
    Navi.App - TL. AU.PRO - N/A
    Обращался с описанием проблемы в мотрекс. Там мне ответили, что судя по описанным симптомам проблема не в прошивке, а в неисправности модуля памяти. Он впаян в само ШГУ, посему отдельно заменить его нельзя.
    Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с подобного рода проблемой? Есть ли решение?

    С огромной благодарностью,

    Саид.
    Последний раз редактировалось Said; 16.01.2022 в 20:44.

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •