Хочу описать свою проблему по работе авто корректора фар....ехал себе не пил не курил, вдруг фары поплыли в низ..и не просто вниз а конкретно..заехал во двор смотрю как бод то поднялись ..сильно не обратил внимание поставил машину в гараж и всё ОК! Еду ночью народ моргает...но это всё вступление долго писать не буду...прошёл крым и рым и оф. дилера. Ответ всё ОК! Извините до этого после поломки заменил датчик уровня подвески...ранее задавал вопрос в этой теме..Самому было стрёмно разбирать это хозяйство тем более народ напугал..короче психанул всё разобрал...и вот результат...всё работает ..даже оф. дилер не нашёл ошибку потому что всё работает по компьютеру...содрали 12.5т.р. с мойкой машины сказали обращайтесь и я уехал...Самое интересное дальше...гружу товар кг.150..Жена занимается комерцией...ночью на встречке чуть не грохнули....пропускаю и далее...оказалось всё работает по компьютеру потому что действительно работает ...моторчики работают..показания работают а фары при нагрузке навески не работают...А вот и сюрприз возможно даже и для официалов...Кому интересно пишите в личку или напишу по позже ...просто стучу одним пальцем устал..продолжу завтра...+ суббота 300 грамм после баньки создают трудности...