Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Ограничитель скорости?

  1. #1

    Постоянный участник
    Регистрация: 19.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 122
    Благодарностей: 16

    Ограничитель скорости?

    Его нет?:( Даже сигнала?

  2. #2

    Местный
    Регистрация: 13.01.2016
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 436
    Благодарностей: 103
    Авто: Hundai Tucson
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от CBou Посмотреть сообщение
    Его нет?:( Даже сигнала?
    Нет,и даже сигнала,а нужен?

  3. #3

    Постоянный участник
    Регистрация: 19.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 122
    Благодарностей: 16
    Конечно. Я с непривычки после ручки до 80 дохожу слишком быстро)вечно одергивать приходится. Косяк,конечно....

  4. #4
    Аватар для Gorilka
    Бывалый
    Регистрация: 28.02.2016
    Адрес: Msc
    Сообщений: 76
    Благодарностей: 27
    Авто: Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime+HighTech
    В Европейской комплектации есть, в Российской нет.
    Причем Hyundai в этом плане странные. Хайтек разметку считывать умеет, то есть камера есть. Почему бы не сделать и считывание знаков ограничения? То есть все сводится к тому что для России искусственно убрали из ПО возможность считывания знаков.
    Вот нафига так делать?
    Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!

  5. Пользователи, оценившие это сообщение:

  6. #5

    Постоянный участник
    Регистрация: 19.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 122
    Благодарностей: 16
    Цитата Сообщение от Gorilka Посмотреть сообщение
    В Европейской комплектации есть, в Российской нет.
    Причем Hyundai в этом плане странные. Хайтек разметку считывать умеет, то есть камера есть. Почему бы не сделать и считывание знаков ограничения? То есть все сводится к тому что для России искусственно убрали из ПО возможность считывания знаков.
    Вот нафига так делать?
    Так я и удивляюсь.

  7. #6
    Аватар для Gray
    Гуру форума
    Регистрация: 27.09.2015
    Адрес: CЗФО
    Сообщений: 2,694
    Благодарностей: 540
    Авто: Mazda CX-5
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Для экономии
    в Кашкае также было, в Европе есть, у нас нет

  8. #7
    Аватар для Gorilka
    Бывалый
    Регистрация: 28.02.2016
    Адрес: Msc
    Сообщений: 76
    Благодарностей: 27
    Авто: Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime+HighTech
    Для какой экономии? Байтов?
    Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!

  9. #8
    Аватар для Gray
    Гуру форума
    Регистрация: 27.09.2015
    Адрес: CЗФО
    Сообщений: 2,694
    Благодарностей: 540
    Авто: Mazda CX-5
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Gorilka Посмотреть сообщение
    Для какой экономии? Байтов?
    Да хрен его знает, мб там модуль доп. какой нужен. Иначе просто дей-но смысла нет

  10. #9

    Постоянный участник
    Регистрация: 19.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 122
    Благодарностей: 16
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Да хрен его знает, мб там модуль доп. какой нужен. Иначе просто дей-но смысла нет
    Уж на пиликание модуля никакого ненужно. Он сейчас и сложнее логику понимает, чем обычное превышение.

  11. #10
    Аватар для Игорь о-з
    Почетный участник
    Регистрация: 15.11.2015
    Адрес: М.О.
    Сообщений: 906
    Благодарностей: 212
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    На оптиме стоял ограничитель. 1 раз включил, попробовал и забыл о нем. Удобнее круиз контроль ставить.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •