Покурил интернет.. Есть вариант.. Какая-то стрелка, плохого не нашел,хочется от реального пользователя мнение, имеет ли смысл. Где-то попадалось, чел. делал из уголка для плитки внутреннего...![]()
У наших партнеров есть.
![]()
Не покупайте! Деньги на ветер. Пробовал на своей Камри, где это действительно проблема в отличии от Тусана. Не помогает от слова вообще. Ставил хваленую Стрелку.
есть какая то новая версия этого... я попробую.. потому что реально засирается стекло... тут альтернатива одна лепить откровенный колхоз из плиточного уголка, либо ставить что то из имеющегося...
..вот накавырял.. наверное закажу тута
https://strelka11.ru/marka_hyundai/t...ii-reiling-804
там хоть видео убедительное как лепить есть..
Pac22,
фото камри с установленным если не трудно..
может кто в китае на али встречал?
похоже что у всех с одной бочки.. видимо кто то производит а все остальные посредники..
ладна.. куплю поставлю расскажу.. ростове буду после 20го марта
Может, лучше дефлекторы на боковые стекла поставить? И выглядит красиво, и аэродинамика не так страдает. У меня с дефлекторами проблем с загрязнением вообще никаких.
Я вот производителя не понимаю! Зачем делать хуже? Ведь было на первом туссане с завода установлено, нет убрали и теперь течёт.... да и на санте так же...
Бармалей-71, ну.. оптимизация скорее всего. посчитали что лишнее, рудимент
меня еще некоторые вопросы вводят в небольшой ступор.. напишу сейчас в теме про тушкан где нибудь
приехал я. тут всякого богатства меня ждет. и водоотведение окон и поперечины на рейлинги)) примерил вроде все супер.
упаковано зачетно) в тубус прям. примерил все как родное. надо будет машин помыть, грязная как все вокруг.. дай ключи родственикам, даже не помоют ))
на днях машину помыть, просушить, и наверное с феном на теплую их клеить надо... для надежности