я на 30к делал полную замену, на пробке у меня чуть поболее гадости было, пробег на 90% трассовый...

я на 30к делал полную замену, на пробке у меня чуть поболее гадости было, пробег на 90% трассовый...
Не рановато ли? Тем более при такой лайтовой эксплуатации.![]()
У меня 90% город, пробки. Средняя скорость 25км/ч
Мог себе позволить, да и не пожалел, ну а то, что даже при таком режиме "гуано" на пробке было предостаточно, не зря, считаю...
А никто, никого и не в чем не собирается переубеждать. Я лишь хотел узнать, какими причинами и доводами руководствовались, вдруг они оказались настолько убедительными, что я бы тоже решил поменять.
Но нет! Грузы автомобиль по бездорожью с прицепом не таскал. Прошел всего лишь лайтовую обкатку, преимущественно на последней передаче, где 90% трасса. Только вот думаю навряд ли новое масло будет лучше не состарившегося и не выработавшего свой ресурс заводского по качеству.
Ну а так, хозяин - барин! Решил, так решил! Если есть возможность, почему бы и не менять масло в АКПП, одновременно с маслом в ДВС. Что касается "поехала по другому", так это бы случилось в любом случае после адаптации.
В заключение хотел сказать, что-то из того, что лучше перебдеть, чем не добдеть или кашу маслом не испортишь, но точнее будет масло-масляное!ИМХО!
Серж,
Я раньше уже делал адаптацию, и не один раз, вижу с чем сравнивать . Да, коробка чётче работала. Но в этот раз после смены реально заметнее. Овощ исчез.
Причины-доводы: у меня приятель в сервисе работает, с автоматами тоже. Мы ещё весной, когда уровень проверяли, заметили что жижа не айс и он тоже сказал. Если любишь надавить, меняй чаще. Вот я и убедился.
Последний раз редактировалось Герыч; 07.11.2020 в 13:28.
Кто бы спорил, когда помимо надавить, еще и 90% город с пробками и рваным режимом эксплуатации, когда АКПП отрабатывает по максимуму!
Но я оцениваю обоснованность, исключительно отдельно взятого случая, с оценкой условий, в которых эксплуатировалось авто. А там как раз 90% трасса и мизерный, даже для мотоцикла пробег.
95% форумчан, как бы они не поддерживали более частую замену масел, при таких вводных, этого делать не станут. И неважно по каким причинам.
Серж,
Ну как говорится, кесарю-кесарево.
Здравствуйте,поделюсь странной историей,еще до первого ТО было замечено запотевание(не течь!) вокруг пробки уровня в крышке акпп и странный ее вид,на что я указал на ТО,в итоге на ТО долили почти 2 литра масла,а крышку заменили по гарантии,выглядела она так,как-будто кто-то пытался замазать эпоксидкой некую дыру... или я даже не знаю что))
Понимаю,что звучит абсурдно,но тем не менее...
Кому это было нужно и зачем- так никто и не понял..
фото прилагается!
Здравствуйте,поделюсь странной историей,еще до первого ТО было замечено запотевание(не течь!) вокруг пробки уровня в крышке акпп и странный ее вид,на что я указал на ТО,в итоге на ТО долили почти 2 литра масла,а крышку заменили по гарантии,выглядела она так,как-будто кто-то пытался замазать эпоксидкой некую дыру... или я даже не знаю что))
Понимаю,что звучит абсурдно,но тем не менее...
Кому это было нужно и зачем- так никто и не понял..
фото прилагается!
![]()