Предлагаю номинировать Tucson и компанию Huyndai на премию Кидалово года![]()

Предлагаю номинировать Tucson и компанию Huyndai на премию Кидалово года![]()
Тушканов в Россию везут через Польшу? Мало завозят может вот по этой причине https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ng=ru&lr=11219
Всем привет! Как писал ранее предоплату внес 26 декабря! Менеджер меня заверяла, что машина будет 100% в январе!
На сегодняшний день следущая информация! Как вы поняли в январе машины не будет))) В начале недели менеджер сказала, что заказанный мною авто будет до 15 февраля. Вчера созвонился с главным менеджером по продажам - от него получил ответ что машина будет в конце февраля(это информацию ему передали из отдела логистики, по моему мнению это не отдел логистики а шарашкина контора, которая не может отследить где машины). С середины января начинал присматривать параллельно другие авто (в связи со сложившейся ситуацией) и понимая что с каждым днем на моих ушах все больше и больше лапши.
Цены на все авто растут с каждым днем и неизвестно что вообще может случиться с рублем.
Позавчера вечером внес предоплату 5000р за новый Lexus NX 200 AWD executive черная (2 270 000р)
Вчера в обед машина приехала в салон и к моему визиту уже стояла помытая в отдельной комнате для осмотра.
В Воскресенье еду оплачивать и забирать машину.
Сегодня - завтра поеду забирать предоплату за Тушканчик , не знаю возможна ли данная процедура, а именно передать свою очередь (заказанную машину) на кого то из вас (если действительно моя машина приедет в феврале). Был заказан тушканчик prime+ hitech 1.6T 177 л.с. Черная (ДЦ в Москве)
Мне кажется, что вы ошиблись форумом. Покупайте не "сраного" японца или немца. Как же вы будете ездить на "сраном" корейце! себя не уважать!
Сейчас все машины дорожают. Или корейцы не должны дорожать?))) Опять же все эти повышения - слухи, кто говорит про 60 тысяч, а кто-то про 160. Другие марки также поднимут цены.
А что есть инновационного у других кроссов?
Спасибо!
Сам бы ждал до конца февраля если был бы уверен на 100% в поставке, потому что не очень хотелось дополнительно тратить 450 000р на покупку другого авто.
Машины всех марок, которые сейчас в наличие в салонах скупают как горячие пирожки.
В салоне стоял еще синий NX, рассматривал его тоже вместо черного. В итоге приехав на след. день он был уже куплен.
![]()
Последний раз редактировалось Mikhail; 29.01.2016 в 10:43.
Всем доброго дня!
Читаю сообщения в чате "для ждунов" и вижу что настрой у всех пессимистичен в отношении Туссана(((
Взял авто нужной комплектации и цвета еще в конце ноября, и, как я понял, не прогадал!!!
Хочу обратить Ваш взор на братскую Беларусь и посмотреть цены на Туссан!!! Комплектации отличаются, но если взять схожие, то цены очевидно выше... Цены начинаются от 24500 $ ( 1 895 000 по курсу на сегодняшний день!!!)