Страница 77 из 468 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Предлагаю номинировать Tucson и компанию Huyndai на премию Кидалово года

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    и что? думаете они теперь будут жить за счет той, давно потраченной прибыли?
    Не знаю... но задирать цены тоже не в их интересах... спроса не будет...
    А ситуация с долларом может быть непредсказуемой... в декабре 14 года он поднимался до 80 р. и в июне 15 опускался до 50 с копейками...

Основная проблема туссана в том, что нет информации что будет и как...

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от flyin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заказывал у себя в городе, заказывал 26 декабря приехал в салон 22 января. птс пришла 26 января. Обещали что раньше придет, но из-за новогодних праздников пришел позже.
    Вы наверное один с таким сроком ожидания..

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Тушканов в Россию везут через Польшу? Мало завозят может вот по этой причине https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ng=ru&lr=11219

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.5 (181)
    Цитата Сообщение от tennori Посмотреть сообщение
    Тушканов в Россию везут через Польшу? Мало завозят может вот по этой причине https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ng=ru&lr=11219
    не беда , главное, чтобы вернули аванс. А то эти жмоты уже начинают надоедать

Новичок
    Благодарностей: 7
    Всем привет! Как писал ранее предоплату внес 26 декабря! Менеджер меня заверяла, что машина будет 100% в январе!
    На сегодняшний день следущая информация! Как вы поняли в январе машины не будет))) В начале недели менеджер сказала, что заказанный мною авто будет до 15 февраля. Вчера созвонился с главным менеджером по продажам - от него получил ответ что машина будет в конце февраля(это информацию ему передали из отдела логистики, по моему мнению это не отдел логистики а шарашкина контора, которая не может отследить где машины). С середины января начинал присматривать параллельно другие авто (в связи со сложившейся ситуацией) и понимая что с каждым днем на моих ушах все больше и больше лапши.
    Цены на все авто растут с каждым днем и неизвестно что вообще может случиться с рублем.
    Позавчера вечером внес предоплату 5000р за новый Lexus NX 200 AWD executive черная (2 270 000р)
    Вчера в обед машина приехала в салон и к моему визиту уже стояла помытая в отдельной комнате для осмотра.
    В Воскресенье еду оплачивать и забирать машину.
    Сегодня - завтра поеду забирать предоплату за Тушканчик , не знаю возможна ли данная процедура, а именно передать свою очередь (заказанную машину) на кого то из вас (если действительно моя машина приедет в феврале). Был заказан тушканчик prime+ hitech 1.6T 177 л.с. Черная (ДЦ в Москве)

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от sgusyan Посмотреть сообщение
    да эти корейцы вообще что охренели в конец??? какие еще 160000...жесть блин... уроды, других слов нет, просто нет...отказываться от машины ой как не хочется, но и за "сраного" корейца отдавать 1,7 млн....рука никак не поднимается
    Мне кажется, что вы ошиблись форумом. Покупайте не "сраного" японца или немца. Как же вы будете ездить на "сраном" корейце! себя не уважать!
    Сейчас все машины дорожают. Или корейцы не должны дорожать?))) Опять же все эти повышения - слухи, кто говорит про 60 тысяч, а кто-то про 160. Другие марки также поднимут цены.

Цитата Сообщение от Man Посмотреть сообщение
    Тусан хороший авто. Но отдавать за него под 2 млн не вариант. И ничего там инновационного в нем нет. ОБЫЧНЫЙ. Дизайн к лету уже всем надоест, вот увидите. Но мы не жалеем, что взяли его. Другим же, если так повысят цены, советовал бы смотреть другие марки.
    А что есть инновационного у других кроссов?

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как писал ранее предоплату внес 26 декабря! Менеджер меня заверяла, что машина будет 100% в январе!
    На сегодняшний день следущая информация! Как вы поняли в январе машины не будет))) В начале недели менеджер сказала, что заказанный мною авто будет до 15 февраля. Вчера созвонился с главным менеджером по продажам - от него получил ответ что машина будет в конце февраля(это информацию ему передали из отдела логистики, по моему мнению это не отдел логистики а шарашкина контора, которая не может отследить где машины). С середины января начинал присматривать параллельно другие авто (в связи со сложившейся ситуацией) и понимая что с каждым днем на моих ушах все больше и больше лапши.
    Цены на все авто растут с каждым днем и неизвестно что вообще может случиться с рублем.
    Позавчера вечером внес предоплату 5000р за новый Lexus NX 200 AWD executive черная (2 270 000р)
    Вчера в обед машина приехала в салон и к моему визиту уже стояла помытая в отдельной комнате для осмотра.
    В Воскресенье еду оплачивать и забирать машину.
    Сегодня - завтра поеду забирать предоплату за Тушканчик , не знаю возможна ли данная процедура, а именно передать свою очередь (заказанную машину) на кого то из вас (если действительно моя машина приедет в феврале). Был заказан тушканчик prime+ hitech 1.6T 177 л.с. Черная (ДЦ в Москве)
    Могу только поздравить вас с покупкой хорошего авто и с окончанием "головной боли" по покупке тусана
    Сам присматриваюсь к другому авто, но в семье решили, что ждем до конца февраля, а там покупаем другую

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Могу только поздравить вас с покупкой хорошего авто и с окончанием "головной боли" по покупке тусана
    Сам присматриваюсь к другому авто, но в семье решили, что ждем до конца февраля, а там покупаем другую
    Спасибо!
    Сам бы ждал до конца февраля если был бы уверен на 100% в поставке, потому что не очень хотелось дополнительно тратить 450 000р на покупку другого авто.
    Машины всех марок, которые сейчас в наличие в салонах скупают как горячие пирожки.
    В салоне стоял еще синий NX, рассматривал его тоже вместо черного. В итоге приехав на след. день он был уже куплен.
    Миниатюры Миниатюры IMG_3415.jpg   IMG_3413.jpg   IMG_3414.jpg  
    Последний раз редактировалось Mikhail; 29.01.2016 в 10:43.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 12
    Всем доброго дня!
    Читаю сообщения в чате "для ждунов" и вижу что настрой у всех пессимистичен в отношении Туссана(((
    Взял авто нужной комплектации и цвета еще в конце ноября, и, как я понял, не прогадал!!!
    Хочу обратить Ваш взор на братскую Беларусь и посмотреть цены на Туссан!!! Комплектации отличаются, но если взять схожие, то цены очевидно выше... Цены начинаются от 24500 $ ( 1 895 000 по курсу на сегодняшний день!!!)

Страница 77 из 468 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права