не путайте Божий дар с яичницей - специально вам скидывал видео замеров Хитрилы, Мазды и пр. замер проходит на ваших глазах прибором, который специально для этого создан - Рейслоджик, и он один из лучших.
насчет Мазды 2.0 и Туссана 2.0 - они обе едут между 11 и 12 сек., видео с замерами Рейслоджика тоже сбрасывал, там правда вторым был Их35. в 9,4 сек. на Мазде 2.0 тоже не верю.
насчет
отличной динамики - тут много зависит от стиля и манеры езды и от ощущений жопомера, а прибор выдает лишь сухие цифры, мне такой способ больше нравится. насчет же светофорных гонок - мне динамика нужна чтобы ккк можно быстрее закончить маневр, спокойно и безопасно встроиться в поток с прилегающей дороги и пр. не для гонок со светофора.
насчет моей

: сх-5 с 2,5 л дей-но едет как и Туссан 1,6т где-то за 8 сек. у того же обзорщика Андрей Круцко на Ютубе есть обзор с замером сх-5 2,5 л, там прибор выдал лучший результат 7,98 сек., другие 8,2 по-моему...
подвеска на Хитриле дей-но мб чуть жестче, сравнивая по Кашкаю, но на Хитриле как говорят мягче.
насчет занесло жопу - думаю такое где угодно и с кем угодно может случиться, и на Туссане тоже, там много разных факторов бывает, включая водителя

никого щас не обвиняю, просто рассуждаю вслух...