Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Капитальный ремонт.

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Enadir Посмотреть сообщение
    Нашел еще какую-то «лабораторию двигателей», обещают сделать все за 180, даже не осматривая предварительно. Подскажите, кто к ним обращался? Отзывы все положительные, но как будто одинаковые все, куча фоток как и что они чинили… если тут открыто нельзя писать, то хотя бы в личку!
    Я вот в лаборатории двигателей делал капиталку, в конце января, пока правда проехал не много, около 4 т км. Но единственное, что я делал гильзовку, с заменой маслянного насоса, мойкой радиаторов и еще что-то. За все отдал 248 тр

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 24
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Travel
    Ну вот я в итоге тоже у них сделал с расточкой и тоже масляный насос поменяли, получилось около 220т.р

Пока, вроде бы, все работает нормально, прогретый мотор работает очень тихо. Но я проехал еще только километров 600.

Рекомендовали после 1000-1500 км поменять масло

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Enadir Посмотреть сообщение
    Ну вот я в итоге тоже у них сделал с расточкой и тоже масляный насос поменяли, получилось около 220т.р

Пока, вроде бы, все работает нормально, прогретый мотор работает очень тихо. Но я проехал еще только километров 600.

Рекомендовали после 1000-1500 км поменять масло
    Да, я после 1042 км сменил масло которое они заливали после ремонта. Во время ремонта купил сливную пробку с магнитом и попросил поставить, после первой смены масла ежик из эмульсии металлической был приличный( ка мне показалось) буквально в среду получается второй раз сменил масло, на пробке уже прям гораздо меньше ежика, можно сказать нет, но вот сегодня утром при прогреве двигателя показалось, что услышал секунд на 20-30 перекладку поршня�� Чет прям напрягся конкретно. Завтра утром еще послушаю

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права