Учитывая что данная проблема покрывается гарантией 100ткм я не парюсь. И на спорте летал. Наверное актуально тем, кто экономит на ТОи пролетает с гараниией.

Учитывая что данная проблема покрывается гарантией 100ткм я не парюсь. И на спорте летал. Наверное актуально тем, кто экономит на ТОи пролетает с гараниией.
Что-то как-то ролики с тестами на диагональное вывешивание Тусана совсем не радуют. Во многих он не едет там, где другие справляются без напряга.
Может долгое затянувшееся ожидание поставки Трэвела - это судьба, пытающаяся уберечь от покупки пока сырой машины?
Кстати, насколько я понимаю, механическая не может быть устроена так, чтобы она физически не могла перераспределить момент на хотя бы два нужных колеса. В противном случае это уже совсем непростительный конструктивный просчет. Получается, что это кривой софт, который не может корректно определить, какие колеса буксуют, а какие нет?
Вашпе не парюсь поэтому поводу... Не йух туда лезти как говорится.....
Не забывайте про прокладку между рулем и сиденьем
Если хочется куда-то залезть, то надо брать полноценый внедорожник. Все-таки кроссовер любой будет очень ограничен в внедорожной фукциональности. Я брал полный привод не для того, чтобы лазить по дебрям, а чтобы иметь превосходство на трассе и легком бездорожье перед легковушками. Для меня этого достаточно![]()
Так в том то и дело, что нет там никакого бездорожья. Чуть ухудшилась дорога - и все труба. Вот еще один ролик опубликовали, и тот же результат.
Я ведь не сравниваю его с каким-нибудь Форестером. Но одноклассники то хоть пытаются всеми колесами грести. Посмотрите ролики про Мазду, про Хонду.
Про Volvo V60 CC, к примеру, у нее дорожный просвет еще меньше, но она прет.
Мне тут случайно попался один ролик про BMW X1. У X1, сдается мне, и просвет меньше и передний свес большой и подвеска зажата еще больше, чем у Тусана.
Но что там мужик на ней вытворял!Такое в здравом уме на своем авто вряд ли кто будет делать. Но машина перла, как танк.
что за ролик?